![]() |
Да мы гопники вопще - на выходные снимаю кастюм и галтстук и одиваю спартифки...пью Жигулефскайе и слушаю Мнагаточийе.:D Главный гопник на фотке слева - и как только с нами Асид и КГ общается и Смоки и Фьюз - ума не приложу...;) (фото Пузы) Байлер - приезжай к нам я тя напою Карельским Бальзамом...;) |
Вложений: 1 Ах да, фотка... |
:D :D :D :D :D :D 2 DaLe™: У тебя за минуты 2 а у меня за 3 часа не скачалось....... |
А чё, нормально! :) |
ух, какая!! :eek: :) :) |
Получается, дело в угв.ру. Т.к. у меня оттуда скачивалось максимум до 1.30. Один добрый человек залил это видео на другой сайт и все 7 минут скачались без проблем. Мед, про болванку все равно не забудь :p Забавно на всё это посмотреть на видео. Я думала я там только в начале.. :D |
Надо скачивалками качать - или пользоваться Оперой - там встроенная умная скачивалка. |
сегодня просмотрел видео... всё пиздато.... я там вобще в мясо........ |
прикольно:) |
2 Killer girl: А чё за сайт где можно скачать за 7 минут?????? |
А сколько оно весит? |
смотри на первой странице верхний пост, там всё написано:):ugw: :ugw: :ugw: |
Ааа, ну его я видел. Реально там в питере! Вообще прикольно, особенно "инжинер-программист" и пьяные фристайлы Блэка........ |
M.Slon w.f, не за 7, а все 7. С угв у меня скачивалась только одна минута. Ванич, по мере возможностей |
Или по мере желания... |
Вика чтобы не парится со скчиваение надо выполнить своё обещание годовой давности и тогда ты будешь ВОБЩЕ всегда первая смотреть видео новое :kiss: :kiss: :kiss: |
Мед, ты про болванку не забывай! :bomba: Ванич, моё желание посмотреть видео полностью удовлетворено :D |
Ну раз удовлетворено, так удовлетворено. |
Там все какие-то укуренные.....вы!!!!!! |
Да мы там даже неоходили от этого дела......дунули... дунули...потом не помню нихуя:D а потом бухнули.......а с утра уже гаш и Криплом курили....:p |
Врет все безбожно - не употребляли и не употребляем. |
Цитата:
|
Вы посмотрите на лицо Ванича (на видео) в клубе в начале) и ещё когда он ведёт диалог с Сашей Мёдом:D |
Согласен, пьяный был. Признаюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |