![]() |
Цитата:
Hot' kachestvo i galimoe, no ja toze tol'ko eto i zametil. Tal chto nikogo on tam ne ubral pomoemu.(st1m sam ushel:D ego ne schitaem) |
Белый Волк (Латвия) vs Drago i stima Белый Волк вынес обоих:D http://rapidshare.com/files/24811653/drago_wi_nepl.wmv |
Че за бред??? |
поиск юзать когда уже научитесь:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых это было в Латвии,где Белый Волк более известен во-вторых Драго дал тоже жару :-) да и драго сил особых не приложил и стим |
Цитата:
|
качество не очень:| :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это в основном зависит откуда сам рэпер,там и победа,там уверенности больше и народ за него... |
стим там ваще облажался.(( |
Цитата:
если ты родился в россии живёш в казахстане а паспорт у тя украинский где ты выйграеш батл? |
стим лох я уже говорил :D драга выйграл однозначно этот волк конечно говорил там чё то прикольное только хули в микрофон просто говорит :skald: |
пипл вы че сдурели?????????? кто кого вынес???? этот Белый Волк ваще на репера не тянет не стилем не стайлом не фристайлом и повадками своими..........не катит!!! Стим и драго рулят!!!!! |
Цитата:
|
:miha: пездетс убейся |
Цитата:
а Стим всё равно рулит!!! ну и драго само собой тоже!!! |
видео баян...лучше волк или драго со стимом хуй знает так как с таким качеством не понять,и ваще по видео это не судиться,надо быть в том месте в то время...сам знаю - когда бывал на баттлах и когда смотрел этиже видюхи - 2 разные вещи... |
Стим и Драго отпадный дуэт,они вынесут больше половины русских рэперов...но я не понимаю тех,кто слушает драго,но лошит Стима... Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |