![]() |
ДРАГО ДРАГО ДРАГО ДРАГО ДРАГО!!!!!:seva: :seva: |
ДРАГА! |
Цитата:
|
Драго его уделает! |
I LOVE THIS game "Налетел как ястреб,отъебал как кролик,упал как бык,ВОТ ЭТО DRAGOOOOOOOOOO,просто зверь а не мужик " :) небольшая цитата сама Драго,но думаю она касается Стима :morkovka: |
канешно DRAGO |
Я вообще не понимаю чего они разбежались:confused: |
Драга |
однозначно St1m,Драго уде постарел и техники у нево как таковой особо никогда не было,просто он читает быстро и звуки не глотает вот и все, St1m в этом отношении намного лучше,он может прочитай на любой манер начиная от ядовитого R`n`B и кончая суровых ганкста:cool: Зы. Noize Mc мудак строго;) |
Стим получше будет.имхо |
Драго уделует стима строго |
каждый чем то лучше, для меня они равны |
DRAGO или ST1M? да ну их нах оба му да ки !!!:) у стима правда читка получше тока :meat: |
Стим(сейчас) VS. Драго(3-4 года назад) >>> Драго:horosho: Драго(сейчас) VS. Стим(1-2 года назад) >>> Стим:horosho: Драго(3-4 года назад) VS. Стим(1-2 года назад) >>> Стим:horosho: Стим(сейчас) VS. Драго(сейчас) >>> Драго:horosho: Вобщем нечья ;) :netuz: |
я большой фанат и драго и стима но в последнее время у стима кроме понтов ничего не осталось. так что я за драго. и вообще драго диссил только кинг ринг а про стима ничего плохого не сказал. поэтому ответ был только от сереги без стима |
DRAGO или ST1M? смешной вопрос, жизнь сама уже всё давно показала, St1m уделал таких мудаков как Драго на все 100% |
Цитата:
|
вот блин ну как вам сказать,оба пиарятся по полной...............думаю ДРАГО,--------------у него больше безбаша,у него больше скорости,он на психику давит с умом! |
Цитата:
|
ne tot ne etot oba loxi eto fgakt i wsö kto ne so mnoj tot protiv menja upal otschalsja :seva: |
ОтчаиNый Только DRAGO ST1M дохляк!!!!!!!!!!!!!!!:seva: |
ОтчаиNый KEICH Сабирай шмать вместе со ST1M!!!!!!!!!!!! :tomato: |
st1m :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |