![]() |
Вообще оба мне не нравятся,но Драго получше будет |
Я считаю что лучше всетаки и по текстам м по флоу Stim!! Но стим заебал со своим левым пафасом!! А на щет Драго ну есть прикольные темы но в половине ваще нету смысла!!! |
Эти 2 дисса-чёрный пиар Драги и Кинг-Ринг.inc !!! Причём оба фейковые,но если выбирать из двух у Губы до пупа получше будет... Вообщем развлекаются парни,ещё и себя пиарят:black: |
серега жжот сцука. я пацталом с него ржу. если он не разбирает что читает драго - пусть купит слуховой апарат на барахолке. тогда точно услышыд! |
и стим и драга идиоты :tomato: |
насчет стима согласен :D он аццкий распиздяй |
Ни тот, ни другой...:bad: |
drago ruliiiii,,,,,,,,.......:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
мне кажеца Драго , не выёбистый, юморной :D |
пиздец, Серега попёрся в андерграунд, диссы писать начал...Капутт андерграунду :D |
оба бесят:kiss: |
:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: Цитата:
Серёга не попёр в Андеграунд он попёр в тот колхаз из которого ПРИПЁР!прально пусть нахуй валит с цантра русс репа:seva: :seva: |
мне кажецца, что ST1Mу и DRAGO надо вновь объединицца и делать охеренные треки, а то Серёга реальный мудак! прям как Vanich:) (Серега вали в свою белоRUSSIу, а то поганишь только отечественный ххипхоп) |
Цитата:
|
St1m круче полюбому) |
Драго гораздо талантливее и перспективнее Стима... |
Цитата:
Им двоим ЛОБАТЬ надо , Ну а вооще если по отдельности то конечно драго перспективнее и круче чем этот малышь=)):horosho: :horosho: :horosho: :king: |
Цитата:
|
За Драгича по определению. Так уж сложилось :morj: |
Драга посолиднее |
Цитата:
Цитата:
|
Пусть стим реально послушает мнение тех, кто здесь сидит на этом форуме хоть раз! пусть поймет шо с серегой ему далеко не уйти! серега всегда хочет быть первым, но сука является чистым говном :morkovka: СТИМ раньше был :meat: :meat: :meat: , а щас :morkovka: :morkovka: :morkovka: :black: :bad: типа :king: ДРАГО ВЫИГРАЕТ ПАЛЮБОМУ :D :morj: :morj: :morj: :D |
DRAGO польбому рулит читкой ,дисы его стебные.Хотя я дисы ST1M-а не слышал ну похуй я за DRAGO!:D |
мне что Драго ЧТО сТИМ ОДИН ХУЙ-одни понты! |
НУ DRAGO понтуеться так шутя..... :king: хотя.... ну хер с этим, но а ST1M уверен что он лучший прям так твердо и альбомчик называеться "я Реп" DRAGO так не понтуется!Короче я за DRAGO! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |