![]() |
Стим не осмелится написать дисс,это Сереге похер - он и так в дерьме:morj: :morj: :morj: |
оба хуесосы..... мне похуй кто из них укого первый будет хуй сосать ..им не привыкать. |
НУ есле похуй че тогда бурагозить? :confused: Тут обсуждается не кто у кого сосет а творчиство двух реперов. |
в том то и дело если они сосут у друг друга то и творчесвто то уних пидарское.....ну а хули ваще тада пидаров обсуждать на хуй тему создали? вам нравятся пидары? |
Drago реально круче, читка лучше и юмор присутствует :) Но как баттл-рэппер не отвечающий за свой базар мне кажется, что ST1M попедит. Хотя черт его знает))) Лучше бы реально вместе исполняли |
Цитата:
|
ДА..Я СЛЫШАЛ И СТИМА...... СЛЕДИЛ ЗА БАТЛОМ...ВСЯ ХУЙНЯ.....И ДРАГО СЛЫШАЛ И ОТДЕЛЬНЫЕ ТРЕКИ И БАТЛОВЫЕ ТРЕКИ..... НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ НЕ МАНЕРА ЧИТКИ.... НУ ДРАГО..ВЗЯТЬ К ПРИМЕРУ ДРАГУ.... СМЫСЛ-ЛЕВЫЙ ГОН... НА КОГО ПОХУЙ..ПРО ЧТО ПОХУЙ... МАТОМ НЕТ ПРЕДЕЛА.... НУ И ЧТОЖ ЧТО БЫСТРО ЧИТАЕТ.... ЕСЛИ Б ОН СВОЮ ЛАБУДУ КОТОРУЮ ОН НЕСЕТ..ЕТУ ЕБУЧИЮ АХИНЕЮ.МЕДДЛЕНО ПИСАЛ ЯБ ВАЩЕ ОХУЕЛ.... СЛУШАТЬ..НУ А СТИМ.... КАРОЧЕ ПРО СТИМА СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЯ...ЧТО МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАДИРАТСЯ НА БЕЗОПАСНОМ РАСТОЯНИЕ ДЛЯ СЕБЯ |
драга забавный чертила, хоть и не блещщет интелектом, ну а стим у меня ассоциируется с прыщиком маленьким который планомерно в большой гнойник перерастает, вот хз почему)):morkovka: |
НУну и поэтому ты слушаеш шансон? |
Цитата:
|
Я СЛУШАЮ ШАНСОН? И ШАНСОН ТОЖЕ |
ОНИ оба хороши у них победит дружба,а скорей всего они дисс на тимати или снова на Ванича напишут ну на Тимати я бы послушал!!!!!!!!:seva: :seva: |
они что нить еще умеют кромя диссов и баунса? а? ответ см напрашивается..не хуя они больше не могут! |
Драго попиздаче будет. |
Цитата:
|
ДРАГО ЧЕМПИОН а стим а стим пошёл на х***й со своим беларусским гостробайтером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуёвый выбор какой-то это как если к алкашу с утра подойти и спросить - пепси или кола |
Цитата:
|
обоих недолюбливаю, но лично по мне - Драго интереснее |
Цитата:
|
Цитата:
что бы ты выбрал?;) (я думаю заказываем веночки с именем СТ1М):D |
Цитата:
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |