![]() |
Я слушал СТИМа и меня прикаловало но когда он сошолся с СЕРЕГОЙ:bad: я на него забил!!!!!!!!!!!! DRAGO рулит!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda: |
Мне говорили что СЕРЕГА записал дисс на ДРАГО, а у когото он есть? |
Цитата:
|
С акцентом драго только переводчиком в сраных фильмах работать!!!:bad: |
Драго |
Как по мне Drago лучше стим похуже и выёбуется сильно |
Качество, Выебоны, качаество выебонов - тут стим номер раз рифмы - оба хороши Темы, раскрытие - ДРАГА, у стима все песни построены в стиле: я - бох, ты - инфузория От себя добавлю ещё: Стима мона слушать, када настроение заебца и думать не о чём не хочешь. Впрочем, с Драгой также... |
Драга уж лучше будетэтого крикливого. |
Я могу скаать только одно, даже не должно быть споров кто из них круче, ясный хуй Драго. Стима-то наверное только из-за Драго народ и стал воспринимать как-то по другому. Драго самый крутой и в одно ебло вздует весь КингРинг с закрытыми глазами! Это быд DDDDDRRRAAAAAAAAAAGGOOOOOO |
Цитата:
|
дигги драгау:horosho: |
я думаю Стим быстрее пизды получит от Драго чем выиграет:) я даже не могу представить кто выиграет, но думаю что Стим!:skald: |
Выигрывает конечно же Мц Васец |
оба пидары....но стим пидар похлеще.... инахуй..ваще не могу выбрать.... какда в выборе два долбаеба..надо выбирать того кто долбаеб поменьше? драго!!!! |
похуй:black: |
Ну что я знаю так это то что Драго победил Серёгу.. по моему мнению.. обосрал стима и Серёгу.. правильно сделал.. скоро альбом у Драго и я с радостью куплю.. а дисс Серёги это помоему просто ускореная версия.. он бы не смог так зачитать.. Не- с-м-ог!! серёга урод... Стим продажная шлюха! папса сука! |
дайте ссылки на дисы:trumi: :jed: |
St1m уделает драго, драго просто дурачек |
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1M рулит, сто пудово стим... |
Цитата:
|
Да Стим Драго порвёт это без базара |
драго поднял стима он его и опустит (ил) "я тебя породил -я тебя и убью"))) |
А Где сами обьекты обсуждений и суждений? а чё они сами неотписываются?:D я уверен что ету тему смарели они оба))) знаю что стим тут сидит:) :meat: хотим:meat: :seva: хотелбы услышать обоих но стим больше нравица ))) у драго туповатые тексты но приконо он читает у стима лучше дело обстоит всёравно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |