![]() |
Да серега мудак,Стиму просто бабло нужно было и все,готов поспорить что ст1м сереге пишет текста,а дисс сереги ето гавно,драго и ст1м равноценные реперы,если они обьединятся то будет пиздец)... |
Ст1м правда много пиздит,поэтому я больше за Драго,хотя и не очень сильно.. |
Сейчас произошла та же история, что и у меня в подписи. У драго есть то, чего нет у стима, и у стима есть то, чего нет у драго. Им нада полюбе вместе писать, было бы осинь халасо. |
Да по любому Стим,пльлтму что он мегачувак |
Цитата:
+1 |
а победил Серёга! :D |
Цитата:
|
оба идиоты |
Цитата:
|
Цитата:
ждём альбом)) Стим лучше всёравно :) |
драго или стим?!?!?! ВАНИЧ! строго! :morj: |
Цитата:
|
К творчеству обоих отношусь положительно, но Стима творчество ближе что ли:king: |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
стим от темы к теме, один и тот же текст... |
Цитата:
притомже он говарит что он повторяется:) |
Стим дрот пафосный если б не раскрутился то было бы что то нормальное вроде СД. Драго уже пыркался насчёт Серёги которые убрал его без особого напряга. Стим победит Драго зуб даю. |
Когда выйдет альбом драго тогда и будет видно кто круче NEW HIP-HOP :king: или :D OLD Ukrainian Chastooshkas :D и его команда!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на обоих похуй два понтореза, ничего особенного из себя не представляющие |
Цитата:
Да лана,где уж им до тя |
ST1M - хуйня! Короче, как я уже сказал, Drago круче всех рэперов мира!!! Последний альбом Cтима редкая хуйня, даже Ванич круче! Когда Drago закроет глаза и надерёт весь KingRing, Стим будет сосать у Drago. Потом придёт сосать ко мне!!!! Это был DDDRRRAAAGGGOOO P.S. ST1M - никто без Drago!!! |
ипать хули обсуждать мне пох на обоих оба льют шлак :bad: :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |