![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРАГО-СТИМ а не кажеться эта тема вам ПАРАНОЕЙ. Чего сорить парней пусть собираються после поражения и рвут в жопу Латышу!!!!!! наверное чуваки бухали и были просто не в состоянии читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о да парни .... я тож за то, чтбы все жили дружно!!! :kiss: |
они оба мудаки хули думать:tomato: |
St1m Mudak Стим иди на хуй хуила малолетний. Даже мой кентяра рус тебя перечитает. если хочешь приедь в МУК вмести со своими подружками Сережой и СД. Тогда и будем говорить а пока сиди и сопи в тряпочку а рэп оставь настоящим пацанам шушара ты ебаная! |
Цитата:
|
драго лучше |
Ахуенная тема!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drago рулит Драго рулит по любому. У него и тексты классные и читка рульная, короче ЗЭ БЭСТ!!! |
ни драго и ни стим,а дуня и нойзи мс):morj: |
Цитата:
|
Этой теме уже два года, и почти все пишут не то теме, а идёт тупое сравнение :sleep:, для этого есть другие темы |
Сылка сгорела (((((((((((((((((((((((Бля так хотел посмотреть мож ктото зальёт??????? а может на мыло [email protected] спасибо очень хочится посмотреть скинте ссылку на эту видуху |
...я видел эту тему, забавно было. |
Цитата:
|
"У Стима диссы выёбистые, а у Драго юмористичные.По сему победит Драго."-согласен с Дэдом-выёбываться в диссах любой может:лёгкий пример-Бабангида-в каждом куплете стока говна изливает-противник просто тонет;А вот юмористично и со смыслом подъебать-так тока единицы умеют,среди которых Драго:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |