Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Видео как DRAGO и ST1M облажались в LV 2005 (https://www.hip-hop.ru/forum/video-kak-drago-i-st1m-oblazhalis-v-lv-83469/)

d.komendant 21 сентября 2006 20:11

это тема хоть поприличней чем все аналогичные
так здесь представлены не олени, а хорошие МЦ
я пожалуй за Стима, хотя и Драго уважаю

Anja_Ua 21 сентября 2006 21:31

АФФТАР, нужно было голосование зделать....;)

надеюсь этих дисов НИКОГДА не будет...а так то победит ДРУЖБА! :king:

d.komendant 21 сентября 2006 21:33

канешно диссов не будет...они договорятся там за бутылкой вискаря у себя в германии
потому что победа любого из них очень сильно ударит по репутации другого...они это должны понимать
и не станут рисковать

Le Chacal 21 сентября 2006 21:41

А кто победит в ядерной войне Россия или Сша?На кого ставить в следующем кубке стенли?Придет ли комунизм если воскресят Ленина?Может ли гадание на кофейной гуще спасти от нежелательной беременности?Глупые вопросы как и тема.О фри Стима и Драго могу судить только по видео которое видел.
Стим - видел только 1 видео где он и Драго были против Белого Волка ,поправте если путаю.Там что то не очень.Хотя по 1 видео не судят.
Драго - Баста и опять же Белый Волк,тоже как то не очень,хотя несколько приятных моментов было.
А че Нойза в расклад не берете?
его слушал живьем(урбания),так же порадовала запись "битвы" против Арчи.
Что приятно радует,что он частенько выхватывает и достаточно хоршо высмеивает какие то детали гардероба или манеры читки опонента.Это не просто "ты хуй,у тебя волосатая жопа,я ебал твою подругу,мать,сестру и собаку твоего друга тоже и перечесление родствеников и друзей его родствеников до пятого колена",да и вобще у него чаще "что вижу то и пою".
Хотя о фри вобще судить сложно,недавно посмотрел два фри ДМХа где он соло и с джей зи,да прикольно скорость подача,то что на слух поймал и понял тожде пордаовало,то что не понял увидел по реакции окружения.
А потом почитал что пишут тамошние ребята на конфе,так несколько человек написали что они используют некоторые куски из своих треков.
Только интересно почему они не написали что Ди и Джей мудаки,пидарасы и читать нихера не умеют?Только лишь сказали что фри удел избраных и тех кому это нравиться и хочется точить скил.Неужели это удел русских если у них дохера в языке матерных слов и выражений, да еще их и сгенерировать можно: " ХуЙ пРокуСаннЫй ГанДон..""жесть" ,то они старательно поливают этими выражениями, и нихрена не могут сказать по фактам=))

FelixMc 21 сентября 2006 23:08

ДРАГО ГОУ!!! сто про и не ибет, иначе сыны мои неправду вы глаголите... Тока ДрагО!:meat:

OIF 22 сентября 2006 22:50

Цитата:

Цитата от Jon$y (RA Pro) (Сообщение 2815221)
R_Chie :D

:guinda:

PROpell1r[rap] 22 сентября 2006 23:26

Цитата:

Цитата от FelixMc (Сообщение 2859455)
ДРАГО ГОУ!!! сто про и не ибет, иначе сыны мои неправду вы глаголите... Тока ДрагО!:meat:

ну хотябы обоснуй своё решение...:)

B-Zone 22 сентября 2006 23:44

не...вот Грюндик если бы был сейчас,то тогда всем этим мудачкам пизда бы была...

~Crazy Chaz~ 22 сентября 2006 23:46

Цитата:

Цитата от B-Zone (Сообщение 2864081)
не...вот Грюндик если бы был сейчас,то тогда всем этим мудачкам пизда бы была...

При всём моём уважении к грюндику - я не думаю что он бы взъебал Драго и Стима))
Светлая ему память...

B-Zone 22 сентября 2006 23:51

взьебал бы...они б себе вены порезали сами нахуй :p

$eRVeR 22 сентября 2006 23:54

Я кста никак не могу понять смотря рекламу Клинского .... читает Драго????

Skopin 23 сентября 2006 10:29

Drago молодца, но до Стима ему ещё читать и читать

M'ixail C'ergeevich 24 сентября 2006 21:00

ясен х#й ST1M

4auss 24 сентября 2006 22:03

Стим.

PomaH 24 сентября 2006 23:03

ясен пень Drago!! Стим еще не дорос!!!

C@$H 25 сентября 2006 06:45

Цитата:

Цитата от $eRVeR (Сообщение 2864105)
Я кста никак не могу понять смотря рекламу Клинского .... читает Драго????

Голос на Джи Вилкса очень сильно похож...

_Rav_ 25 сентября 2006 17:57

St1m полюбому!
У Drago чисто читка и флоу навысоте! Но треки в основном хуйня!
Есть конечно парочка пиздатых, но это редкий случай...
А Стим в основном стабильно ебашит на своей волне, и делает с каждым разом все пиздатей и пиздатей! ИМХО

Южанин 25 сентября 2006 22:45

Два уебанка!!застрелитесь.

i-LL 25 сентября 2006 22:54

Цитата:

Цитата от Le Chacal (Сообщение 2859062)
А кто победит в ядерной войне Россия или Сша?На кого ставить в следующем кубке стенли?Придет ли комунизм если воскресят Ленина?Может ли гадание на кофейной гуще спасти от нежелательной беременности?Глупые вопросы как и тема.О фри Стима и Драго могу судить только по видео которое видел.
Стим - видел только 1 видео где он и Драго были против Белого Волка ,поправте если путаю.Там что то не очень.Хотя по 1 видео не судят.
Драго - Баста и опять же Белый Волк,тоже как то не очень,хотя несколько приятных моментов было.
А че Нойза в расклад не берете?
его слушал живьем(урбания),так же порадовала запись "битвы" против Арчи.
Что приятно радует,что он частенько выхватывает и достаточно хоршо высмеивает какие то детали гардероба или манеры читки опонента.Это не просто "ты хуй,у тебя волосатая жопа,я ебал твою подругу,мать,сестру и собаку твоего друга тоже и перечесление родствеников и друзей его родствеников до пятого колена",да и вобще у него чаще "что вижу то и пою".
Хотя о фри вобще судить сложно,недавно посмотрел два фри ДМХа где он соло и с джей зи,да прикольно скорость подача,то что на слух поймал и понял тожде пордаовало,то что не понял увидел по реакции окружения.
А потом почитал что пишут тамошние ребята на конфе,так несколько человек написали что они используют некоторые куски из своих треков.
Только интересно почему они не написали что Ди и Джей мудаки,пидарасы и читать нихера не умеют?Только лишь сказали что фри удел избраных и тех кому это нравиться и хочется точить скил.Неужели это удел русских если у них дохера в языке матерных слов и выражений, да еще их и сгенерировать можно: " ХуЙ пРокуСаннЫй ГанДон..""жесть" ,то они старательно поливают этими выражениями, и нихрена не могут сказать по фактам=))

образцОвый пользователь форума :horosho: :cool:

r1ddle 25 сентября 2006 23:13

тему создали - маленькие глупенькие идиотики :D Стим и Драго - так это вообще - пара глупых пид*растических клоуна! :chet: А их бифы привлекают лишь малолеток ну или же таких пид*растических клоунов как и они сами! Среди этих дерьмодемонов не выявить лучшего , так как они друг друга стоят , а цена им - ломаный грошь!!!:(

ef-fa_Yakko 25 сентября 2006 23:27

кто выиграет если два пидора подерутся ? ... вот вам ответ будет

Южанин 25 сентября 2006 23:29

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 2873417)
кто выиграет если два пидора подерутся ? ... вот вам ответ будет

Победит тот у кого больше хуй))))))

ef-fa_Yakko 25 сентября 2006 23:36

по словам драго у него хуй больше ... чем у стима следовательно стим в пролёте со своей пипкой

~Crazy Chaz~ 26 сентября 2006 00:01

Цитата:

Цитата от r1ddle (Сообщение 2873361)
тему создали - маленькие глупенькие идиотики :D Стим и Драго - так это вообще - пара глупых пид*растических клоуна! :chet: А их бифы привлекают лишь малолеток ну или же таких пид*растических клоунов как и они сами! Среди этих дерьмодемонов не выявить лучшего , так как они друг друга стоят , а цена им - ломаный грошь!!!:(

Знач судьи которые присудили им обоим победы в батлах именно малолетки и т.п.??

Fess81 26 сентября 2006 08:34

Драго, сам знаешь нашу обоюдоострую "любовь" друг к другу, но тут я впервые за тебя -)). Пацан с голосом биксы не катит.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.