![]() |
Видео клип ALIEN "Зима" |
07.09.2006 Дебютное видео новосибирского лирика AlieN'a. Клип на песню "Зима" Лирическая история любви... Режисёр: AlieN (www.alien-cinema.ru) Съёмки: Фуфчёв Анатолий (www.1byte.ru) Монтаж: Факир (www.fakir.nm.ru) http://www.hip-hop.sib.net/news/?id=100&tid=0 |
качну на днях, интересно что там получилось |
Я все жду трек под навзанием "Тайна кожаных перчаток" ))) (www.alien-cinema.ru) ))))))))))))))Своя кинокомпания у чувака смотрю) |
не понравилось: картинка каждую секунду меняется, переходы с двуцветного на полноцвет вообще непонятный ход монтажора, мимика и движения странноваты, да и сама темка чего то не качает меня никак, :( зато вот перчатки почти в каждом кадре;) мир |
сегодня определенно веселый день парень не попадает в бит и очень плохо выговаривает слова ))))) а клип ваще помойка :netuz: |
метро,метро мост блядь, зима -30, ну нахуй :krik: , лучше бы летом клип снял этот репир алиен |
а мне по-прежнему жалко биты :morkovka: |
Об'ективно лучший клип русрэпа :D :D :D |
клип заибися всем советую скачать это лутший клип 2006 года полюбому!!!!!!!! |
ПЕРЧАТКИ,ШКАФ, МАТРЦЫ - ЛИРИКА!!!! |
Дест че прикаловаешся Alien заибися делает вещи нахуй стебатся?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я как бы послушал альбом...и где он заебись вещи делает? мож я чё не знаю?) |
Цитата:
мне понравиллся!" |
:( |
Цитата:
|
:saint: базарите рэпперки! Алиен молодца, подхватил упавших флаг у Бананов, в деле создания клипов с оттенками местного колорита... Ко, принеси посмотреть, как скачаешь;) |
седня после 2-ух качну;) |
Цитата:
|
не говори) |
Цитата:
|
Не понимаю почему он такое говно делает.:confused: |
просто это магия чёрных перчаток |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |