![]() |
охуеть!!! Триада- Дежавю? |
бля весит дохуя :( |
Цитата:
Домен не существует, клип не качается :-( |
а мне нравицца песня хорошая |
песню не слышал...:( |
:( ты не гэнгста |
клип херня, наиграно все как то не понастоящему, девка не какая хоть бы нашёл телку нормальную... |
взбодрите кто-нибудь этим шедевром:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Alien, чисто мой пацан! Он пол Инглвуда держит, пацан в теме! Пимп, перчатки у него из кожи одного Крэба, этот нигер зря упомянул его в песнях...... |
/// Да лан чо стебацца? Нормальный клипак, тем более для дебюта! |
Да...По ходу тут никто на форуме реальную лирику не ценит! Или просто я не слышал реальной лирики...Клип я не обломался скачал и сразу хочу сказать всем любителям Нтл`а, что у Алиена клип во сто крат пиздатей клипов Нтл всех вместе взятых...Я не могу понять чё его так гнобят все...И вообще я думаю, что Алиен один из самых перспетивных рэперов Новосиба... |
Цитата:
|
ну я еще имел в виду нарезаный фильм форсаж на песню драг рэйсинг и концертную запись шаг в сторону из Нижневартовска... |
Цитата:
|
да этот "клип" не меньшая поебота, честно говоря.. да и песня пиздец:ma3im:... у меня даже мама сказала что говно какоето бля а не рэп:horosho: |
Цитата:
клип хуйня реально, без обид парни, что Шуз, что Алиен делают муть... посмотрите оба клипа и охуейте просто от местных деятелей.... лучше ничего не снимать. не позориться. :( |
а мне понравились оба клипа, чуть не сдох со смеха:):horosho: :ma3im: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тред и подумал "Неужели все так плохо?". Скачал и решил, что все-таки всё очень плохо :dovolen: |
Коби, ты кстати не прав был... Алиен без перчаток на кнопочки телефонные тыкает в клипе...;) |
Пиздато-охуительный клип) слов нет. |
Я понял! Все аФФторитеты рэпа живут в гетто на затулинке! |
Клип заебок, Я рад что в Новсибе хоть кто то пытаеться делать такие клипы:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |