![]() |
Чё-то не порадовало ваще :( |
а не тот ли это Блек Ди что на Армейском Рэпе был первым треком? |
Цитата:
|
клип не понравился так как и сам трек, хз толком про что читали, и что там пел негр) текст ни о чем, читка только у последнего вроде норм звучит, вставки англ фраз порой ваще неуместны, но хз можт у них стиль такой :morj: |
|
Я тут смотрю всез клип не порадовал но всеравно скачаю ради интереса |
=) |
меня клип порадовал.:horosho: |
подождём УГВ... и тогда заценим! |
дамсссс ну что ж ребятки рифмы уже выросли.. ещё чуть чуть.. и класс!!)) второй чел - решает. Момент с перебивом флоу - клас.. ток посложней.. посложней бы (это всё ещё про второго). рифмы.. а не фристай стайл((( |
видеоряд с пивком потянет, что касается песни то хуже только тимати, из весго трека впер тока припев исполненный чернокожим парнем, остальное вообще какойто детский лепет... |
у теюя писдатые песни братан!:guinda: иди тусуйся с петухами евнух |
Цитата:
|
Да, не умеют у нас в России клипы все-таки снимать:morkovka: А песенка так ничё... |
качаю |
не понравился не клип ни трэк. из синдрома ещё ничё прочитал куплет :| |
песня мне не очень понравилась , а клип нормуль мне кажется ничем не хуже зарубежных клипов где тока машины да негритьянки с большими жопами! |
Скачал, но ещё не посмотрел. |
Поздравляю с первым клипом! Так держать! Главное не стоять на месте и всегда пробовать и эксперементировать! Я бы Вам, конечно, продюсера пригласила. Ладно, время покажет. Звезды подсказывают нам путь, но выбор всегда за нами... |
Андреи молодцы! Супер!!! Рада! больше позитива, новых песен и вдохновений:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |