![]() |
spasibo dronny boy!srazu vidno svoj!) ae!:horosho: |
Салидная видеопленка ребетня |
Цитата:
|
всё очень здорово ребят)) уважуха:king: |
Охуенный стафф парни!!!пиздатая читка ! уважуха:horosho: :horosho: :horosho: |
samoe ohuennoe shto ja slishal za poslednie vremja :meat: videl pizda4e vidosi , no i etot ponravilsja , smotritsa legko i ne sovru esli skozhu shto uzhe za dnja 3 ja ego smotrel okolo 20 raz esli ne bolshe :) voobshem respect :) |
e spasibo pacanq!keep it underground))! |
:morkovka: |
upward ours flava typical:kiss: |
Полное дерьмище:bad: |
ou yeah :boyara: |
Охуенный реп , техничные чуваки - впервый раз слышу , видно позор мне да ? Респект ваще - вы супер реп лабаете (если конечно трек к клипу не редкое изключение) . Накачаю вас сёдня !!! |
вот впервыю эту группу вижу.ахуенно, обычный видос, но мне понравилось.песня интересная:horosho: :) |
Отлично парни сделали все. Джип вообще стайлач:trucat: |
:kiss: спасибосы мэны. всем привет от Семеонэ Джипиджипиуса :D |
da kruto spasibo! |
Цитата:
i tebe respect!) bu bu bu bullet broooof creeew!)) |
nu tak!~4ek |
где можна ваших трэков накачать ??? :) |
минус пиздат... ну этот автор, по-моему, плохого не делает... трек - средненький такой репрезент, хотя читают ребята круто, кто бы спорил... у первого мс голос реально крутой, хрипота такая природная, круто звучит... видео так себе... хорошо вроде смотрится, но ничего особенного... ну в том смысле, что смысла нет... :) ну это ж репрезент... чё ещё надо... в клипе знакомое лицо вроде мелькнуло... Ренат? :) |
Бля ну нахуй хорошие комменты? :( Только потому что это ваши друзья, да? а трафика вы чужого не жалеете на такое отстойнейшее дерьмо. Гопники какие то в адидасе че то пытаются глупо понтвоаться на грузовике каком то...лучше б тогда за жизнь читали, а то так совсем хуево :( |
Bezmaster poka tolko tut myspace.com/napasselsemjanapasov myspace.com/semjanapasov myspace.com/semeone myspace.com/bezpravil spasibo S-Win old ponimaesh tq prosto pizdanutqj na golovu esli tq dumajesh 4to vozmozno pontanutsja gruzovikom,da i vse kto napisal horoshqe kommentq moi druzja)))u menja ih mnogo u tebja ih nihuja net,tebja naverno vsju zizn pizdili v shkole i tq obizen na ves mir ujobak!:guinda: |
Цитата:
Вот тебе типичный показатель "долбоебизма". Я тебе сказал чисто как потребитель, это при том что я не слушаю Стима или Серегу и люблю андэрграунд. Просто мнение - ни читки, ни смылсла, ни темы, ни клипа. Все уебищно и хуево. Ты наверное гадалка если по коммменту судишь о моем школьнов времени :guinda: . Умей воспринимать критику дружок, это тебе поможет в будущем, если в дальнейшем будешь заниматься рэпом. Если тебе говорят - хуево, то признавай точку зрения и старайся исправиться ;) |
ja vosprinimaju kritiku ,tolko ne ot takih dolbajobov kak tq,esli ja budu slushat kazdogo dolbajoba,to ni4ego horoshego iz etogo ne vqjdet!poetomu dolbajobov slushat ne budu ;) dolbajob ujdi s temq! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |