![]() |
Видео КОД ГОРОДА (DaBudz, YG, BBB, Сэт, ТРИАДА, Ligalize & MORE) Для тех кто хочет знать кто там на видео смотрим сюда: БББ ДаБадз Вай Джи Лигалайз Мафон Йогурт Манди Томми Карандаш Алекс Ди Даблвибит Сэт Триада ДиСэМСи ДЖ Никон а также ещё многие :D :D :D :D :D Видео КОД ГОРОДА (КАЧАЕМ ТУТ) :ugw: :ugw: :ugw: |
Re: Видео КОД ГОРОДА (DaBudz, YG, BBB, Сэт, ТРИАДА, Ligalize & MORE) Цитата:
АААААААААААААААААААААА Как ты посмел не вписать туда главное действующее лицо!!!!!!!!! Первой в твоем списке должна быть Гара!!!!!!! Я ее видел на видео!!ё! и Я ПЕРВЫЙ ПОСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕОООооооо (хотя хронология там нехило покоцана) Ик:D ВОТ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Видео классное, мне очень понравелось :) молодцы! Давайте ещё!:) |
:o отличное видео медовый тут нам показал, весело там видать было |
Очень хороший клуб и организация, НО! Мне не понравилось, увы. |
ммда, это хип хоп вечер был или какой-то рок хуй его разберёт что? меня вырубвает волосатое чудо-юдо на сцене с БББ... это сторож тамошний... ? пацан один ещё, в очках и серой одежде фри охуенный зачитал. прозой. :ugw: |
Драго, как всегда, не скупишься на "критику":D :D :D Нормуль было пати по=ходу!:D :D |
mne ponravilos, prikolno=) |
заебись было тока мед падла наш слэм вырезал гаденыш =))))) а по поводу рока рэпа - похуй. я уже писал и еще раз отпишу - московские рэперки боятса слэмица =) а посколько перед сценой их было не слишком много то потолкались на славу =))) и вообще рэп в сочетании с живой музыкой смотрится охуенно =) не знаю как ббб и лига выступили но да бац зажгли по полной программе =) перед этим я их видел в войне и мире на какой то презентации - тож понравилось =) |
клёвое видео =)) |
yoyo |
sdfgfdsg |
fgjdfgjd |
Цитата:
устали меня эти БББ конкретно, но Лигала компенсировал всё с избытком :cool: |
Продолжаем качать;) :ugw: :ugw: :ugw: |
!!! Вложений: 1 А хто не хочет качать, тому: \/ \/ \/ |
Re: !!! Цитата:
|
НОРМУЛЬ ВИДЕО, ТОКА НЕ ЛЮБЛЮ ТРЭШ:mad: А МС МАФОН(РУКИ-НОГИ)КРАСАВА! :D "Я НЕ ХАМИЛЬ НЕ ВЛАДИ В ЭТОМ ХИТ ПАРАДЕ..." (С) |
Все хорошо, тока дж жалко не показывают. А типа ну и хрен с ними.. Подумаешь дж-баттл был. Никон проперделся тока в микрофон, как настоящий диджей. Наверно не все коту масленица, покажут в следующий раз. :D :D :D Спасибо, однако, за видео! |
Хм... Ожидал увидеть побольше Лиги, почему так мало?В основном Дабацы и БлэкБутсы... |
Хуёво что на видео нет слэма под ДаБадз. :tolstiy: :tomato::ma3im: |
Цитата:
|
МЕД!!! ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ КАДРОВ СЛЭМА!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
кайфовое видео :ugw: :ugw: :ugw: Панда особенно :D я сначала даж не понял, что это он |
согласись по радио он другим представляется:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |