![]() |
БЛя, жестко :) проще у мэда болванку забрать с ним :morj: |
Цитата:
|
я в восторге от выступления! Посмотрел все 45 минут с первого захода. да, я бы мечтал там поприсутствовать, но все-таки, этот альбом лучше слушать дома, в домашней обстановке, вслушиваясь в слова и строя образы... |
270 метров....жуть.... |
Ох 10% осталось..ещё часик -))) |
Во ништяк теперь заценил -месево! =) |
качаем и через 35 минут смотрим. |
Ты псих, Мёд! :p |
Прикольное выступление, несмотря на то, что иногда сбивались! Очень понравилась новая песня "Куда уходят корабли"! Полный АССАЙ! :) |
хех...еще один повод для грусти...... Прощай...тает за туманами Прости...уже недосигаемы Постой...корабли отчалили, оставив нас у берегов вечной печали....... |
Ипануться Качаю с выделенки.. 20кб/c,четыре c половиной часа качать... ...хорошо что траф Анлим у мя.....:boyara: :boyara: :boyara: |
3 рабочих дня качал, писаю кипятком |
-- не пожалел ни на секунду 3,5 дня ))) -- просто кайфова и одни эмоции :kiss: |
в натуре, это была вторая большая закачка в моей жизни! первой был альбом смоки мо |
Хыы..скачал прикольно...:tolstiy: |
Омуенно! выкачал, уже 2 раза посмотрел. побольше бы таких отчетов :) а то от нарезок иногда не создается полного впечатления что происходило на концерте :ugw: :ugw: :ugw: рулит |
я лучше питерское посмотрю))) |
скачал реально:) |
Что же делать:confused: Качать-не качать - модем я думаю мой сдохнет... Осталось говорит 27 часов... Думаю что до завтра выкачает... Посмотреть очень хочу. А вообще давно не виделись!:skald: Можт на новый год? |
ВОт блин ,послухать бы эту тему новую.... Krec'и не собираетесь её в сеть кинуть а ? |
Vanich. Ты просто какой-то агент invisible, по этому давно и не виделись. Не парься, приезжай, тут видео уже на целый сериал :Р Пиши-звони блиаха! Ниггадяй, не собираемся. Но есть один выход - слушать Камчатское Радио-3 :kiss: |
3 часа варева и 279.22 мг на винте. ща засеню. |
а я часов 5 качал |
Цитата:
Видео пиздатое - тока вот Мед только что в рот не залез. дальше качать жаба задушила - получаится 1 минута видео - 10 рублев:krik: А по поводу инвизибл - блин стоит на минуту включить себя вонлайн - писем 10 сразу - еп - и приветы и диваны продают и черти што:mad: Абзац просто. Ну короче напишу и приеду и позвоню. Вот тока с годовыми и квартальными отчетами разделаюсь:cool: |
А ты их всех нахуй, к ногтю! С диванами ихними! :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |