|  | 
| 
 Я им в ответ пишу обычно "пошел на хуй!" но там все равно роботы блин рассылают. Ну и пусть вобщем. | 
| 
 ради интереса, сравните публику и самих выступающих на презентации Хамиля (видео в соседней теме) и Krec.  Там какие-то девочки-фанатки и полупяные подростки фанаты Касты и пафос на сцене... аж до конца смотреть желание отпало Krec - так держать! | 
| 
 Ванич....а ты не открывай сообщения, где вместо ника набор букв;)  я скачала 7 % за неделю наверно:D ...больше не могу... надеюсь на братьев УГВ:ugw: :ugw: :ugw: :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скачал минут за 20!), но не из дома. Очень понравилось. Такой концерт очень правильно выложен целиком, такое нельзя нарезками. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот и зырь,чайку налей схади есче для просмотра...... | 
| 
 А в Эстонии интернет можористый - можете завидовать. Тока я вот пока что качать не могу - у меня всего 100 мегов свободных :( Нужно чё-нить строчно гнать с харда на диски... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 БЛЯ, У МЕНЯ НА ВЫДЕЛЕНКЕ 50МЕТРОВ ЗАКАЧИВАЕТ И ПИЗДЕЦ! :mad: | 
| 
 А у меня 4рэ мегабайт стоит:D :D :D Спасибо угв))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 что все скачали или пока пусть повисит??:ugw: :ugw: | 
| 
 я замутил может сливать | 
| 
 Все закачано уже :) | 
| 
 У меня почему-то всё время обрывается закачка и в итоге получается мегов 60-70, а это 3-4 песни. Хотя я их посмотрел и понял, что дальше ловить особо нечего. Никакого шоу и в помине нет, так что всё понятно. Хотя зачем шоу, это ж KRec... | 
| 
 мне еще тройку ночей качать...по 60 метров за ночь...:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Окей:) :skald: | 
| 
 вещь.. :skaldust: | 
| 
 качал 8 минут, отдал за траф 600 деревянных, но не пожалел :dovolen: -> хорошее видео  :ugw: йо, с каким энтузиазмом зал кричал "хуйня" и "объёбаных спидом" :blackust: | 
| 
 Хоть и люблю, именно музыку крековскую...... Лаф-посредственный! | 
| 
 Даунлоад... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |