![]() |
ВИДЕО. KRec в Москве. Замок 3.12.2005 Долгожданное видео с концерта KRec в сети, добро пожаловать: СКАЧАТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ 207Mb мы также рады сообщить, что 25.03.06 наши Питерские друзья снова в Москве! Подробности позже. RapNotDead |
Када позже то?Уже начало марта.Рассказывай,чё там да как?Я нетерпелив!=)))) |
ассай с виду как витас :eek: |
Гыгыгыгы,жжёшь чувак!Почему????у меня есть запись концерта ихнего,так не похож нифига?Чё ты там разглядел то??:D :D :D :D |
ждёмс презентацию нового альбома а вот рэп нот дыд как -то глупо ;) |
Re: ВИДЕО. KRec в Москве. Замок 3.02.05 Цитата:
АААА! ИНФА нужна!!!! Буду там с друзьями железно :) |
Цитата:
http://www.backgrounds.ru/image.php?ID=62364&size=2 с этой фотой хотяб http://rapnotdead.ru/KRgal1/10.jpg кстати вот тут он охуенно получился http://rapnotdead.ru/KRgal1/8.jpg |
ниибёт скачаю нах!!! |
Ой, спасибо большое! Скачаю обязательно! :) |
как бы так высказаться, чтоб никого не обидеть... 1. непонятные ребята в начале видео напрягают - смотря их я пытаюсь вычислить, сколько мегабайт трафика я выкинул в пустую... 2. не понравилось, как москвичи поддерживали своих ВайДжи и Вбит... Можно было и поживее... 3. Крэки... - Эсиду пора бы обратиться к имиджмейкеру - он совсем уж сильно напоминает закомплексованого среднестатистического америкоса...(но поет отлично да и косячил меньше всех). - бедный Ассаи чуть не растаял от жары(или ломки?)и нет-нет выкидывал непонятные финты, особенно понравилось как он на начале нежности встал на колени перед фьюзом и начал посвящать куплет любовной лирики напарнику(или партнеру?) фьюзу это не понравилось и он нежно оттолкнул друга... - фьюз запарол пару трэков(в том числе никиту, не дочитав вообще этот трэк, обрубив после первого припева), чего я не ожидал ибо видел несколько выступлений группы(косяков раньше не замечал)... что случилось бро? в общем, что-то там у них произошло - расслабились... рано. вы надежда лиричного русрэпа - так что работать!!! |
Во! Спасибо за видео. Увидел таки кто там выступал, многое понравилось. |
Ассаи, ответь, пожалуйста, на мой вопрос о выступлении в Ростове. |
Потрясающе! афигенно там было. красава пацаны. Эйсид так вопШе потряс до глубинны души. Фьюз и Ассаи класико! а последний трек на видео так муражил:) ХАЧУ АЛЬБОМ |
Лёша ..... Лёша .......тск тск тск ... :tolstiy: :black: |
;) Название темки поправьте, 3.12.2005 :rolleyes: |
В порядке так звук. |
Ассаи с похмела? :) |
я думаю нет. не с похмела.;) |
Филин хуйни не ляпнет. :boyara: :miha: Качаю. |
Да, бля, действительно! Филин сказал - это закон! Строго! :tomato: |
папизди мне еше тут на Филинa :tomato: он знает жизнь :cool: |
На аватару филина посмотри, прежде чем выебываться :boyara: Ещё 21 минута ... :rolleyes: |
хули ты такой серьезный то? :o |
Цитата:
|
как не крути, но по комментам, ФИЛИН (гр. Рецидив) судя по его аватаркам и комментрам тонко перенял манеру в чем то драго в чем то лиги. однако сохранил сущность свою - и ни на кого толком не гонит. похож на моего другана - сало. хехе. вообщем, хватит. конспирации не видно даже в форуме. хехе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |