![]() |
Видео KUNTEYNIR "Про Моряков (live)" (Скачать!!!) Редкое видео live из клуба "Третий Путь" http://ru.youtube.com/watch?v=ei1pcWvmz4c |
в стиле :D :anddee: на кумаре |
ща обязательно скачаю? а на диске кантейнира 3м будет это видео? |
бля от смысловой нагрузки чуть мозг не проебал |
пиздато. спасибо. |
ха первое видео от Саши без надписи УГВ)) Прикольное видео, мне понравилось тока под Abbu закос с их типа S.O.S.)) |
блин, я думал это новое. а это я уже видел это видел выкладывал k3st (Slug) вот тут http://forums.rurap.ru/index.php?showtopic=7759&st=0 его походу слили оттуда и перелили на угв :o |
прикольно :D |
Забавное видео, мягко говоря :black: Цитата:
|
я знаю кто такой slug. зайди по ссылке и посмотри. ага. |
Цитата:
|
а я тебе говорю, что это не так? ага.:rolleyes: |
это про ПИ ПИ ПИ ПИ ПИИИИИ ПИ ПИ ПИПИ ПИ ПИ ПИ Пи ПИ ПЬЮ ПЬю ПЬЮ ??? просто впадло качать,это то? |
да. |
душевная тема) |
ку-ку ;) привет морячкам! саша, хоть бы копирайтик поставил что-ли.. или заливал бы тогда уж оригинальную 70-метровую версию.. нехорошо, однако. |
ку-ку ;) привет морячкам! саша, хоть бы копирайтик поставил что-ли.. или заливал бы тогда уж оригинальную 70-метровую версию.. нехорошо, однако. тот слаг это этот я. ага. и как бы никто не запрещает использовать алиасы в виде чужих имен. временно. ага. и слаг и правда мц из атмосферов. ага. йойой? |
а я качнул 7 МБ,потом ещё качнул 70 МБ))) прихуел прямо мой диал-ап) ,а этих 7 скачал на половину и стёр) |
Цитата:
|
не ебите мозг на ето видео только одно можно поставить и ещё долго не допрёте пока не подрастётте дэд пипол |
ах как же душевно хохочет жэд-джед-Jad :morj: :kiss: :kiss: :kiss: |
Это Кантейнер :p Пиздато, жаль ничего другого не исполняли :( |
Вот это я понимаю Первое нормальное выступление русских МС что я увидела Это артистичность, это то, чего не хватает многим мазафакерам Это настоящий реп |
Помню такую тему. Ваще попёрла меня! Я плакал:D |
ПРОСТО ОХУЕННО! БУДУ НА ВЫСТУПЛЕНИИ СТРОГО! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |