![]() |
ЧАХНИ МЕНЯ В ПУКЕШКУ :D |
совок с стописятвасьмым жгуны еще те:king: |
че-то меня не сильно поперло..:confused: |
Цитата:
|
никакой философии, че вы гоните, просто отличный рэп и все... |
Ахуеть как парней с нарзана прёт, ебать сколько они его попили, вот там даже ящикии пустые! Охуенное видиооо...!!! :D |
ты нормалек сказал кста)))))) :p :p :p :p :p :p |
а че, позитивно |
да уж... кто-то на такое ходит. охуенчиком хип-хап. |
я угоралъ:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть еще видос? |
:dovolen: :horosho: |
АААААААААААААААААААААААААААААААА САШЕНЬ КАКТЫ СТАЛ СИДЫМ :p :D НЕТИ НИХУЯ ВИДИО |
Цитата:
тем-более какие-то тупые претензии, "копирайтик...". кстати, парни, парень который так смеется - трезвый в стекло, это оператор. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Джед, мож полной версией погреешь? Мне вот такой юмор очень близок, не считая тупых наездов техника можно сказать, что это одна из моих любимых групп :kiss: |
это и есть полная версия, дальше у Паши чулки рвутся, не стал записывать. потом уже лафа была, флаер-бы распечатать, да? |
тебя распечатали там знатно в два смычка ето есть на плёнке |
Цитата:
Цитата:
|
я так понимаю, Мёд сжал её. меня печатают теперь, загляни в кошелек: 100 |
джид, роди мне сына |
вся сперма у мс бармена во рту осталась. |
Вложений: 1 Для тех кто не в теме тупые наезды от сметаны :black: итри дня ругался а группа любимая глидика :skald: :o ФАШНЯ БЛЯТЬ :eek: вес 3000. ексклюзивная хуйта миша будет в гримёрке с нами забавляться Конкурсы: чекушку за 12 рублейи в бутылочку играть то проебал-того обблёвывают ещё или ето победителю 2 студенки танцовщицы будут ещё у нас +розыгрыш путёвок в гагры и автомобиль "ставрополь" люкс c дверью хуя себе флаерок розыграем неожиданные гости из клуба Шанс в карнавальных костюмах Щелкунчиков + dj виктория ночной гость лосинах еротика на кожаных ремнях и конкурсы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |