![]() |
3ий день персматриваю видео по 100 раз на день и учусь перед зеркалом танцевать как Джино :rolleyes: |
Цитата:
Тайланд это круто!!! Паттая вообще рай!!! Девушки там...ааа..ээээ... ну ты в курсе наверное!!! Не пускай Лёху на тайский массаж-эт не совсем массаж))))) Вообщем,если увидете на пляже тайца поющего Ой мороз..мороз...не морозь меня... ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙТЕ!!! :D |
я гуфу сама такой массаж делаю)) хихи)) :D передам) мы в патаю едем..там у него родители живут...он уже там я в среду лечу... бля пришлось менять билет(( у меня папик заболел надо ухаживать(( а два билета менять писец как дорого) ну его уже скоро увиже)) слава Богу есть вебкамера)) а то совсем тут без него с ума сошла бы)) :inlove: |
Цитата:
В Паттае есть ещё одна выыыыссооокая башня.....с неё все по " тарзанке" спускаюцца... жёсткий стрём!!! Вообщем тожа советую попробывать... я чуть не поседел!!! )))) З.Ы. Тама ещё бананы вкусныя!!! |
а я вот в новую зеландию хочу... тока получится туда срулить тока через год |
BabaGufa, Чё прям реально его баба?:) |
salut! ne znayu ya pochemu ikru otmenili, vsio cherez zhopu suka. na tarzanke bez lubimoy ne budu. hozhu tut sloniayus bez nee kak taiskiy slon blia. |
Цитата:
Цитата:
|
тоже что ли начать рэп читать. хочу тоже туда где солнце:( |
Спецом был приехал с Киева на концерт с корешом, было реально - :meat::meat::meat:, даже :meat: - это не подходящее слово, какой там ШРАНЦ, какой там ДнБ - ЦАО - :king: ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ МЕГА-ТУС!!!! Сотни раз слушал альбом, уже все уши прослушал, как вчера включил сольник - Гуфа и понял, что "Город Дорог" был и остаётся на самом деле крутым-андеграунд-МегаКруто-ПИК! альбомов среди Ру.Рэпа, ша у Гуф-а как-то всё "посопливее" получаетсЯ, тоже прикольно, класссно - да, но както стало более качово, чем АНдеграундно, нет той про100-ты, нет той банальности с какой начиналось, а так бы хотелось вернутьс обратно...... :) Я к чему веду.........хочется от Гуф-а второго сольника токого же про100-го, с сильным смысловым накрутом, зачем мыло в темах? если пару лет пройдёт и темы будут всё мыльнее и мыльнее на что это станет похоже? хм...............может это так мне показалось, но .....хз, одним словом не судите строго, про100 - ИМХО ЦАО - РУЛИТ! Гуф - КРАСАВА:boyara:! |
А что это у меня за Херня появилась под мессагой :krik::krik: Ntl,Дымовая Завеса дымовая завеса - да, но Ntl- ???? |
икру отменили:(:(:( и что получается следующий концерт в Москве только в конце февраля????????:confused: как же долго ждать!!!!!:( |
rolexx, В Тюмени отлично выступил! А чё весь Центр не приехал? Не собираетесь все вместе ещё раз приехать? |
Хорошее видео. Жалко, что не попал туда... Судя по всему просто охуенно было :( |
Бля зажгли грамотно!!! ЦАО прдакшн, They are true Всё грамотно, жаль блядь меня не было!!! Всё в паряде, всё отлично, спаибо за видосы и за выступления и за хип-хоп революцию |
Цитата:
бабусь я к тебе уже еду! |
цао, цао... стим'ка - вот где правда тёмных подворотен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Толстяк, отдыхаешь ??? Ничтяк тебе, я с Айзой прилечу к тебе :-)))QUOTE][/QUOTE] Chum, ya tolko rad) mesta polno gde zhit. u menia tut bungalo bliad!) aiza zavtra letit. bednaya izmotalas tam za eti dni... niche, priletit, budu na more na rukah nosit. ya mazu na dudku kak raz razrulil tut. 100$ 2 paketa poniki. ne mogu bez devochki svoey voobshe. otdih ne v kaif. :( |
красивые цены:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
да уж..одному по ходу кроме как убиваться делать нефиг?=/ |
Цитата:
Лёх,ты окуратней там!!! Законы у них лютые.... Вообщем желаю вам охуенно время провести!!! Предлагаю выдвинуть вас на звание лучшей парочки x-x.ру 2007!!! ЦАО Решает!;):seva: |
а какие там трэки исполнялись (на видео) Это полная версия? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |