![]() |
Видео live ЦЕНТР + Баста a.k.a. Нагано @ IKRA 09/08/07 (Скачать) Вложений: 5 Live Видео ЦЕНТР + Баста a.k.a. Нагано снятое 09.08.07 в клубе IKRA на презентации нового mixtape dj NIK 1 (F.Y.P.M.) :meat: Цитата:
Звук с пульта:kiss: зы для тех кто в танке: предыдущие видео с презентации нового mixtape dj NIK 1 (F.Y.P.M.) Live Видео Молодой (F.Y.P.M.) "Русский шуганайт" скачать тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128807 Live Видео 1000 СЛОВ скачать тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129103 |
Первый! Большой респект за видео!!! |
В закач, Мэду спасибо за видос :horosho: |
спс |
Строго в закач :dovolen: ,спасибо Саша :horosho: |
Опа :eek: Нихуя себе :| Спасибо Саш :horosho: :bokal: |
2 часа 30 минут качать!(( оно хоть того ст0ит???:confused: |
Цитата:
не, не качай:D |
Цитата:
|
:meat: :meat: Респектос за такую ссылочку :seva: Супер |
ООООО :eek: :eek: :eek: бля Саша респа :bokal: :bokal: :bokal: Прям не перестаешь удивлять :kiss: |
качать 11 минут ))) спасибо) |
бля мне эти 100 метров 4 часа качать! но я это сделаю!:guinda: Санёк респект!!! будет хоть норм качество mp3 на плеер закину :king: |
Так ВОт кто такой НАГАНО!!!незнал раньше... уважение... |
Мужики, ктонить перекодируйте видео. Пусть файл мегов хоть 20 будет. или хотябы mp3 выложите. Заранее благодарен. |
дождитесь, видос докачаю, вытяну мп3, со звуком чёнить попиздаче попробую сделать, потом выложу если нужно :| |
качаю |
ScReaMeR! отличный у тебя статус:horosho: :horosho: |
баста уёбок.....но центр это :horosho: так что в закач и неепёт! респект киноману! |
Цитата:
самое лучшее, что есть - это запись с пульта на минидиск, с него я сделал Wav и его уже наложил на видео поставив -20дицебел оригинального звука с камеры... конечное выходное видео получило сжатие звука 192 и теперь ты его сграбишь в вав и опять потом в мп3? извращенец:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Video kak vsegda :bomba: :horosho: |
хорошо.понравилось. только птаха стоит и долбиться...смотрю уже не одно так выступление...может стиль такой |
Цитата:
не я вытащу мп3, обрежу, с качеством конечно нихуя не поделать, но хоть громкость повыше сделаю :) :trumi: :trumi: :trumi: |
мля...4 часа качать...но оно того видимо стоит! |
Понта пидорского много у некоторых пацанов тамошних. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |