![]() |
Видео Live: Maestro A-Sid + NONAMERZ "План Б" (СКАЧАТЬ!!!) Вложений: 5 Очередные 2 концертных видео с презентации нового альбома NONAMERZ в клубе "ПЛАН Б" 09-12-2006 Звук наложенный на видео записан с пульта на минидиск:kiss: :kiss: :kiss: Видео live NONAMERZ & Maestro A-Sid "Районы / Слушают Нас / Жизнь Удалась" (СКАЧАТЬ 70Mb) http://www.youtube.com/watch?v=zn_8eQAm5Qc Видео live Maestro A-Sid "Вера / Давай Летать / Я Буду Помнить Тебя" (СКАЧАТЬ 53Mb) небольшой фото отчёт с пати тут: http://ugw.ru/photo/ :ugw: :ugw: :ugw: ps на втором сольном треке Маэстро была произведена замена МИНИДИСКА, так что звук там обрывается на несколько секунд :muse: :muse: :muse: (ещё видео "NONAMERZ + ЮГ" можно скачать тут) (ещё видео "Карандаш+YG+NONAMERZ + ЮГ" можно скачать тут) :ugw: :ugw: :ugw: |
спасибо-качаем-с:kiss: |
О неожыдал,качаю...;) |
класс:kiss: |
Опа отлично качаю |
|
Цитата:
такое пропустить немогу :) |
трафик падла |
:horosho: |
качаю. спасибо преогромное :kiss: :kiss: :kiss: |
нда, со звуком беда местами :confused: Маэстро, когда альбом? ;) |
Я буду помнить тебяяяя кайф) :king: |
и песня про девочек тож понравилась :dovolen: "..Давай летать по этим крышам вместе.." |
Цитата:
|
Дерьмо полное! Я ожидал большего! Дайм затрахал со своим полотенцем всех:tomato: |
бляяя я первое видео посмотрела :D :D :D Антон как будто откуда-то прибежал и "давайте петь уже" =) Столько косяков всяких было :eek: Но моя любимая "жизнь удалааааааааааась" всё перебила, хоть и не целиком спели ( А да, видимо из-за того, что звук с пульта - создается отчетливое впечатление, что всё под фанеру :p Потому что записанные бэки звучат громче голоса. Ну или как-то так. А вообще, хорошо вы там погудели, да. )) |
29-го посмотрю вобщем) |
Уже скачал, посмотрел, нормал) ;) |
Все замечательно!:horosho: :) |
Маэстро молодчинка!:anddee: |
Отличное видео, очень понравился Эйсид! :) |
давай летать это мой битос но я его до сих пор в разведёнке не отослал(( стыдно мне пиздатая песня |
Бля трафика нет,а посмотреть охота писдец.:miha: |
хе,под минус НеПро с Ресурса трекан=))куул_)):p |
Скачал,понравился видос.Побольшеб такого.Ксате а что за первая група выступала,на фотках они есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |