![]() |
Видео Broken Sound в Третьем Пути. Вложений: 5 UPDATE 2008 Цитата:
|
Всегда пожалуста:) только не MFDOOM' у спасибо - а MF Boom(ShaHim)' у;) :ugw: :ugw: :ugw: |
Да, был... Красавцы!!! Тока видео хреновое, на самом деле :( Пацаны рулят в России! Они оригинальны и тематичны :) Больше позитива хотелось бы может... Хотя в том что они делают и есть вся фишка! Сразу признаюсь, я делитант, но зацепило по-любому... Слышал до этого альбом и считаю, что в 2004 БС лучшие в России! Поэтому ходил и ходить БУДУУУУУУУУУ!!!! Привет всем ВУДУ! |
сам МФ ДУМ:) хи-хи |
если бы знал что будете для сети делать видео ролики то дал бы ИСХОДНИКИ а не УЖЕ ПЕРЕЖАТЫЕ МПЕГИ:) в результате вы после монтажа пережали в ави и получилось довольно ХЕРОВОЕ КАЧЕСТВО:(((( |
дождался, теперь на закачку! |
инет галимый, всё качать варианта нет...скачал Политический Баунс, вещь!!! тока млин кодек все таки хреновый взяли, картинку сильно портит:( но в целом молодцы мужики!:bomba: |
2 Саша Мед: я думал ты в курсе... ну хули теперь делать, как говориться - "лепила из того что было". За МФ Дума пардон конечно.. :) 2 samio: спасибо за теплые слова, но за то, что ты наснимал, тебя нужно одним из тех немецких танков переехать, что демонстрировались на кинопроекторе во время выступления!!!! :) .... камеру сириусу не давать!!!!!!!!! 2 Aspid : Привет землякам! Кодек нормальный, Саша уже объяснил в чем дело... но надеюсь, что все видно и так... Peace Chen |
скачал пока Рэйсер, Политический Баунс и Артист-Террорист, интересно было посмотреть! мощь и сила !!! |
Цитата:
|
Видео live ПОСТОРОННИМ + BROKEN SOUND @ Третий Путь 08-04-2005 Вложений: 5 смотреть вконтакте http://vkontakte.ru/video-1501511_72071192 скачать 53минуты - 500mb http://www.rapidshare.ru/761337 Цитата: |
нужно скачать:horosho: |
научите блин с рапиды качать...после паузы почемуто больше не качает оттуда |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |