![]() |
Видео live с "о2" Вбит YG и Куст 14-12-2005 Выступление в прямом эфире канала "о2" на фестивале "ЛевПравХоп" 14-12-2005 Вбит YG и Куст (91Mb) :ugw: :ugw: :ugw: |
качаю ! =) БУДЕТ ЖАРКО ? ;) |
91 мг скачал за 2 минутки :) вот это скорость - спасибо UGW и лично Мэду ! |
Цитата:
|
ух ты:eek: даже не ожидал... интересно посмотреть будет че там натворили...:p Спасибо UGW;) 15 минут скачивать... спасибо Стриму и более дорогому тарифу:krik: |
Цитата:
|
Супер! с того вечера, это видео в моем рейтинге на втором месте после Дюшиного перфоманса))) YG, WBeat, Kуст молодцы :D ай Карандашик, ай красава) |
санёк залей дабац:kiss: |
Хорошо всё зделали парни. Шпэкт;) :king: |
Качал часа 2:) Всё равно спасибо Мёду. Выступление кайфовое, только мало:) И еще такой вопрос. А хуйня со звуком у всех, или только у меня? какое-то нихуя не стерео:) |
Цитата:
|
поставил в закач))) :ugw: :ugw: :ugw: |
Я из деревни Уфы, у меня СТРИМа нету=)))90 метров многовато, кто качал и смотрел скажите качать стоит??? или кроме обычного махания руками там я ничё не увижу??:) |
Мне и не светит скачать! Либо идти платить по 2 рубля за метр, и по скоростному скачать; либо накупить сервис-карт и через обычный модем качать, и ждать хрен знает скока т.к. 1 метр качается 5-10 минут! |
Кстати, очень понраивлось. Вживую вас лучше слушать чем на диске. Бодрёжь пиздец)) Карандаш красава) |
гы Спасибо... :cool: |
WHyg ЗДЕСЬ? |
всем сесть:guinda: |
меня саша зовут и я репом занимаюсь не первый год кстати:rolleyes: :o |
Y.G крут, а ещё понравилось бля как Раскарандаш пританцовывает))) |
Да, хорошее видио ! звук конечно не очень но это мелочи ! уважение ! :blackust: |
что видео с компакто что данное видео с таким звуком и освещением мне почему то напоминает подпольный концерт годов так 80-ых)))) смотрится необычно...:guinda: |
Че-то я уже целый день качаю, никак недокачаю, толи инет глючит, толи я... |
неожидал тоже. качаю... 1ч.30.м |
загрузили сервера Мёда! :tomato: :tomato: :ugw: :ugw: :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |