![]() |
Цитата:
|
!!!!!!!!! Цитата:
Само сабой могут, это дело не хитрое, для баранов темболее....Дк понятно что на Примо народ пришел, но своих поддерживать наверно тоже нужно...Или я не прав???Выступали достойные люди которых все знают, и поддержку мы все наблюдали, вот в чем суть...А не кто там был хэдлайнером....Мне тож далеко не 20-ть и если я приду на концерты(а так не раз бывало) к людям которые выступали тогда, я дам им поддержку из зала, и меня это не обламает...И вообще впринципе какая разница знал кто-то иили не знал что будут НАШИ выступать...Это что не известные имена были, или в таком случае могут прокатить только НАШИ суперзвезды??? Я лично этого не понимаю... |
Класный видос,каждая банда-команда качает,как надо.Квазар:dovolen: :horosho: ,и G77 :dovolen: :horosho:....Вы зделали нас100ящие кач... |
!!!!!!!!!! Цитата:
|
Ребята исполняют совсем детские песни. Нет чувств. Как все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Хок вообще как дурачек скакал по сцене разочаровывал как мог всех кто на него смотрел нельзя так оно понятно редко бываешь в первопрестольне, но держать эмоции надо при себе их могут не понять |
2KMM Ты здесь лишняя |
Цитата:
я прав? |
Цитата:
я высказала мнение как жительница Столицы, что за детские обиды то? |
Ееееееееееееееее Русский Рэп надо держать, а не американское говно слушать:mad: :mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
Реальные пацаны в основном из провинции, но и столица, тоже не сидит на месте.... |
Цитата:
никто не говорит кто от куда, я говорила про поведение на сцене. впечатление не приятное сложилось, реального пацана в его повидении не увидела |
Цитата:
|
Цитата:
У нас парни все кто ездил выступать в провинцию все говорят что там намного лучше публика. Залы качаются. Кстати на счёт выступающих именно на видео команд, я бы тоже сказал что да не супер выступления конеш, но вполне нормально. Да ещё так тебе и кажется со стороны, я вот тоже сморел несколько видео с выступлений рицидива, так тоже показалось местами неочень местами детский сад. |
оч порадовало видео вАрчун + Спарцмен & Хок :) драйву залу кэшна нехватает. хз в чём трабла, но публика кисло принимает артистов. кто виноват непонятно. толи отсутствие дойстойной рекламы и органайза. толи все просто реально стесьняются покалбасить, покачать заготовками и реально слэм устроить.... что то в нашем рэпе нето... видео воще понравилось.. трекис гут.. парни браво :horosho: |
Цитата:
|
С нигерами какой это Рус.Рэп? Видео хорошее:horosho: :horosho: :horosho: Кос красавчик на видео... |
ТОже самое скажу и про Видео live G77 трек "Им Не Взять Меня..." трекис гут ...всем артистам репа огромная ..вот сморю видео и умиляюсь... :horosho: :guinda: :guinda: Вудсток вы бы точно зажгли полюбе. там публика более благодарная чем наша. |
!!!!!! Цитата:
Хм...Сказал, так сказал.....Тут и не поспоришь, согласен на все 100!!! Но все-же речь шла немного о другом..Ну это ладно... |
!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Ха-ха-ха!!!!!! Чаки ЖЖет!!!!! |
извините конечно, но от района блевать тянет просто. полное отсутствие вкуса и малейшего понятия вообще. получи пулю в зад, блядь. клоунада. :seva: |
Цитата:
|
KOS\G77, ты так нагловато тут все пишешь, как будто тебе все должны. а ты вот именно что, посмотри видео получше, переслушай чо может. никакого негатива в вашу сторону, но зал никому ничем не обязан. от вкусов зависит и от публики. я например когда градусники выступать вышли был внизу у гардероба, но рванул к сцене и скакал там как угорелый возле нее, и орал "СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ДЕРЖАЛ МАЙК В СВОИХ РУКАХ?!" потому что меня прут эти чуваки, я обожаю то что они делают ваще, и на сцене тем более. ваш рэп, меня не качает, ваш флоу меня не качает, и я не обязан слэмить под вас, только потому, что вы, блядь, нихуя не взяли ни копья, хотя у вас там оказывается не в рот ебаться гонорары. мне попросту лично как слушателю не нравится ваш рэп может и все. я не прыгал, но и фак не тычил, ю ноу? у вас предъявы нелепые какие-то к публике. ничего личного. удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |