![]() |
чет хз, вообще без эмоций как-то... мимо |
Цитата:
на то временем нам и даровано такое понятие как опыт... :) одни люди выступили другие люди сняли третьи обсудили се ля ви... миррр |
Хок, ты бы у Варча штаны с толстовкой бы занял, А?:) |
Цитата:
чувак нам-то видно всё ага |
Филин, тебе то уж куда, маан...Премьер тебе привет передавал кстати;) |
кстати ХЗ посмотрел наконец-таки видосы-то G77 приколола песенка я хуй знает чем ну и Получи Пулю тож неплохо Ну а градусники вообще ноу комментс :horosho: :horosho: :horosho: |
по видео я понял (могу ошибаться) квазары первые вышли - а первым-то тяжелая ноша раскачать толпу... |
Цитата:
а премьер меня еще не знает, и русского тоже, а на другом ты с ним говорить не мог... ибо не ходил в школе на английский... :) |
все особенно интересно когда видишь Варчуна... не понравилось только одно: народа много, а толку мало((( не качаются...может рэп стал не актуален? ну не знаю..... респект:bokal: :bokal: |
!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Я тут зашел на ссылочки что у тебя висят!!! Так понимаю твое творчество... Как ты думаешь какая реакция была-бы на твою музыку в этом зале??? А ведь все мы созданы по образу и подобию, из крови и плоти!!! Без обид, ничего личного!!!!!Мира всем!!!!! |
вечный синдром хип-хоп ру переводить все на творчество собеседника. я тебе это все чисто как зритель написал. мне ебать как бы публика реагировала, пусть послушают главное, а машут ли руками, хуями мне ебать абсолютно. просто не стоит писать "СТАДО", "Тупые бараны" и так далее. эти люди ваши диски покупают так или иначе. и тут не стоит быть таким категоричным, ю ноу, в любом случае |
Квазары....зы....безбашенные придурки, но такие качёвые!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Хм...А мне вот не все равно как реагирует публика, я стараюсь сделать так что-бы и мне на сцене и им в зале было хорошо!!!И те люди которым было приятно посмотреть на нас, явно обломал такой зал...И чувствовали они себя не совсем в своей тарелке!!!Ты я думаю понимаешь о чем я!!!Покупка дисков это конечно хорошо, но атмосфера в зале это совершенно другое!!!Да, в этом ты прав, может и не стоит, с другой стороны может эти слова кого-то подогреют и подтолкнут к иному поведению...В любом случае я всегда уважительно отношусь к людям в зале и в отношении них не позволяю себе лишнего...Может все когданибудь изениться и у публике тоже будет больше уважения и благодарности к артистам!!! Мир всем!!! |
Цитата:
Лично я вошел когда в зал попал на ваш саундчек!и чесна вообще не понял кто вы и что там забыли.да качала музыка,да примо стоял кивал довольно... потом ник крутил.потом все поочереди по треку-другому забацали,и то было это очень неожиданно!и как то не особо шило в зад вставляло для подпрыгиваний! я уже писал в других темах как я стал относится к G77 после концерта,но я не прыгал под вас,не махал руками.не орал как резаный...стоял себе спокойно в сторонке,проникался....и проникся! Мафон тут прав,"пусть слушают главное"! |
Цитата:
Прыгать, орать и махать руками, это одно...А вот аплодисменты в уважение и благодарность, это другое...Нет мазы фанатеть стоять как угорелый, потому, что увидел группу впервые, это я понять могу совершенно ясно, но вот не поблагодарить людей которые для тебя выступают, пусть и неожиданно...незнаю...у меня неукладываеться, может просто воспитан подругому!!! |
Цитата:
|
Кстати уже давно посмотрел вАрч молодец |
Хорошие видосы, спасибо, Саша!! ;) Парням, что выступали тоже х2 спасибо... :saint: |
Варч Варчун рулит!!! 100 пудов |
Квазар :kiss: качает, обожаю! Варчун зажигает |
Цитата:
А лишнего ты себе позволил на форуме, сказав что тупые бараны не махали руками,,, все кто не тащица от твоего рэпа бараны? Цитата:
|
ПиздеЦцццццццццЦЦЦЦ! я от серых мышей в зале просто в шоке!!! они бы еще раскладушки с собой припёрли(((((((! А G77 порадовали очень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да пиздец :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D B1 Maximum life concert Приди с табуреткой Получишь скидку в баре 30% Приди с диваном Получишь скидку на входе 50% Приди с кроватью Тебя ждёт бесплатный вход и автограф DJ PREMIER |
Цитата:
А если это всё по скотски, тогда нахуй мне и не нужны такие слушатели!!! Найдуться те кому это близко. Среди основной массы Баранов найдуться и люди... |
Цитата:
|
Цитата:
G77 меняйте публику! ждём в питере! всей тусой приезжайте! да еще и Ресу не забудьте захватить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал квазаров чёйто там за дистрофик по уёбищески одетый все норм так и это чмо оно меня вывело |
Цитата:
Сегодня с Питера вернулся, два дня гудел, клуб Кадилак и Людовик... |
а чо за фигня? вас афишировали на спруте груп а я чо то не видел??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |