![]() |
Видео Мафон 16 число клуб -РИЧ) видео 12 минут 40 мегобайт) картинка слабая, так как, сцена вообще не подсвечивалась!!!! http://rusrap.info/video/Otcheti/16_12_2006_Rich/mafooo.wmv |
Качаеться!!!:D :D :D |
смотрится =) |
Мафон молодец!!Отлично выступил:horosho: :horosho: :horosho: !!Я там был!!!! |
Mafon krasavchegg /// odin vistupaet , i tak xorosho poluchaetsa! Freestyle v nachale vobshe prostebal :D Zhalj novix tem nebilo na laive,krome kak pod radja[product.] :) :meat: :morkovka: |
качаем))) за картинку извиняюсь никак утше не смог сделать)) первый раз встречаю клуб в котором сцена не освещается)))) |
и кто там на видео, чё качать 12 мин хз чего, больше инфы... нарезка или кто0-то определённый?? |
читай название темы, там написано) |
Ништяк видео, хоть мафона квижу |
те кто там были видели какое там освещение было) |
Охуенный видос кстати только вот меры за мир как то не очень по исполнению, сложный трек имхо Новая весна :bomba: :bomba: Не пожалел что посмотрел |
Качаемс |
жму |
нужно было это выступление ближе к концу делать, чтобы оно получило поддержку достойную. человек так отдается, шпарит, только перед ним пустыня Сахара какая-то, да и то, там хоть тушканчики, перекати-поле. |
всем варрап, брачос. выступление лажовое, простите меня. конечно еще сыграл фактор того, что меня в начало запихнули, да и вообще я не для публики какой-то. всем спасибо, кто обратил внимание. там по программе еще со скоттом должен был быть трек, но т.к. все подъехали уже к ночи, то я овтыступонил перед горсткой людей и съебал. спасибо всем, кто ценит. очень приятно, правда. скоро много нового от меня лично и от тандема наконец-то |
Цитата:
да, это злостно, прямо, откровенно, но любя :kiss: |
Цитата:
|
от Олеси А чето не качается:( |
да не качается вроде |
качается и качает:saint: |
Цитата:
nu Mofo vot takoi vot:) |
Цитата:
|
ОТ МЕТАМОРФОЗЫ Привет! очень рад что появилось твое видео так как сто лет не виделись!хоть посмотрю на тебя;) |
Заипцом! От и до посомтрел, не обломался.! Красава, МноГАПИва те брО! |
работаемс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |