![]() |
Цитата:
хотя я по фотосьёмке сужу. но не думаю что с видео проще в этом плане. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
можно и со стандартным который идёт в комплекте снимать:horosho: а там уже сам решишь.. надо тебе или нет дополнительный.. на объектив можно купить фильтры.. тот же самый рыбий глаз ! и много чего ещё интересного ) и видосики клепать... если прошарить! то фотоаппарат отбить можно за пол года )) |
Цитата:
|
Цитата:
я в общем говорю.. читай внимательней. |
Цитата:
|
не умеете наймите профа нет денег Movie Maker вам в помощь и клавища Delete |
Цитата:
ну да :D а проф родился прям со знаниями и умениями :king: |
Цитата:
|
Цитата:
нужно себе поискать... я загуглил.. реально фотки на 50 процентов лучше получаются... не надо фотошопить потом сидеть:horosho: |
Через какую программу можно добавить музыку на задний план, что бы как бы её можно было то делать тише, то громче? |
я короче освоил девятый вегас, пиздатая программа :horosho: премьерка слишком тормозила вегас восьмой тоже предпросмотр зависал в девятом норм, делаю прокси и вперёд |
за ссылку с видеоуроками спасибо |
хочу канон 500D в кредит взять, только там проценты пиздец :( а налом нету |
полетела камера моя(( недавно.... экран сэнсорный и открывашка...и вот дооткрывался... сносилось видемо там чтото..и теперь экран не показывает нечего...(((((((( но горит сам :guinda: |
а че за камера сони? у мя тож сенсорна сони бывет такой лагг\ отнеси в мастерскую там с шлейфом что то не так |
я сегодня купил камеру sony DCR-SX44E во :horosho: камера. мне нравится) синенькая такая, маленькая) а как вам такая? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/29/828144c7a557832e64.jpg |
HD? сними че нибудь |
нет, HD стоит очень дорого, а это SD обычная. |
у меня sony DCR-105Е нормальная камерка с 2006 года у меня только недавно научился нормально пользоваться ))) раньше незанимался ВООТ такая у меня Добавлено через 1 минуту 54 секунды но я мечтаю о канон 500Dнезнаете на такую камерку как у меня и как у догии обьективи где намутить? я смотрел вроде можно цеплять |
Вложений: 1 у меня где-то валяется Sony DCR-TRV 19E:)когда то штуку зелени давал за неё:D |
:) |
Вложений: 1 ща если чо надо,вот этим снимаю видео |
везёт есть примеры? интеерстно посмореть за сколько брал? |
Цитата:
введи на ютубе что то типа: video sample d5000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |