UA
плотный рэпак я первый раз услышал ))) -Originally Posted by Ларри Willson -Originally Posted by Vismut -Originally Posted by Pif-PAf 1. она из киндера вроде, да? точно не помню, но скорее всего да Добавлено через 10 минут 24 секунды 1. Вафельница Вот это ахуенная вещь была. До сих пор лежит где-то
2. Ножницы, пиздец 
3. А какой у вас был? 
4. Монтааана. Ролекс того времени  у нас такая недавно нашлась. выбила все пробки к чертям собачим и мы ее выкинули!
еще я до сих пор играю...  помню к другу ходили это была редость
дай скачать | | | |
Join Date: Mar 2008 | -Originally Posted by @ MaRiO @ 90-ые против Современности =) ахахахх   | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2009 Location: Курган | -Originally Posted by glmx С музыкой всегда это вспоминается... ну не клип а сама песня)
с Игрой вот это -  Бляяя... Тамагоча!! У меня их штуки 4 было за все время, я помню малой был даже будильник на 3 часа ночи заводил что бы покормить эту зверушку, иначе она подыхала Добавлено через 5 минут 24 секунды -Originally Posted by Darkreal вот ещё  Я чуть не прослезился    Как же я любил эту жвачку Добавлено через 10 минут 1 секунду Демо - солнышко в руках
БЛИН, ПОМНЮ КАК Я ПОД НЕЕ ОТПЛЯСЫВАЛ, ЭТО ПРОСТО НЕЧТО Добавлено через 13 минут 2 секунды Бони эм просто неебически круты !!!!!! Добавлено через 18 минут 1 секунду -Originally Posted by Pif-PAf ФАКФАКФАК просто волна настальгии, кстати вот с телками фишки я не помню | | | |
Join Date: Feb 2008 | -Originally Posted by Ларри Willson -Originally Posted by Vismut -Originally Posted by Pif-PAf 1. она из киндера вроде, да? точно не помню, но скорее всего да Добавлено через 10 минут 24 секунды 1. Вафельница Вот это ахуенная вещь была. До сих пор лежит где-то
2. Ножницы, пиздец 
3. А какой у вас был? 
4. Монтааана. Ролекс того времени  у нас такая недавно нашлась. выбила все пробки к чертям собачим и мы ее выкинули!
еще я до сих пор играю...  что за игра? | | | | хм
Join Date: Apr 2008 | -Originally Posted by Pif-PAf -Originally Posted by Ларри Willson -Originally Posted by Vismut точно не помню, но скорее всего да Добавлено через 10 минут 24 секунды 1. Вафельница Вот это ахуенная вещь была. До сих пор лежит где-то
2. Ножницы, пиздец 
3. А какой у вас был? 
еще я до сих пор играю...  что за игра? Транспорт Тайкун. ахуенная игрушка. http://www.ttdrussia.net/ | | | | в Бане
Join Date: Oct 2009 Location: кемерово+оленеград | -Originally Posted by ЗубрицкиЙ великий фантомас  | | | |
плясал как тварь когда слышал это по телеку | | | | Dolce far niente
Join Date: Aug 2007 | бля, мне сейчас дико захотелось посмотреть стаарых мультиков типа тома и джерри с таким гундосым, уёбищным переводом
ааа
где их взять  | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2006 Location: Moscow, New-Peredelkino | | | | |
Join Date: Feb 2008 | -Originally Posted by ВаДжи бля, мне сейчас дико захотелось посмотреть стаарых мультиков типа тома и джерри с таким гундосым, уёбищным переводом
ааа
где их взять  в том и джери есть слова  | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2006 Location: Moscow, New-Peredelkino | Хе хе, а кто нибудь помнит как вы клянчили маму, чтоб она вам купила кроссовки с мигающей красной подцветной при ходьбе? =)  | | | | Dolce far niente
Join Date: Aug 2007 | -Originally Posted by Pif-PAf -Originally Posted by ВаДжи бля, мне сейчас дико захотелось посмотреть стаарых мультиков типа тома и джерри с таким гундосым, уёбищным переводом
ааа
где их взять  в том и джери есть слова  я говорю по типу 
и, кстати, была полнометражка, помню, со словами Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Originally Posted by @ MaRiO @ Хе хе, а кто нибудь помнит как вы клянчили маму, чтоб она вам купила кроссовки с мигающей красной подцветной при ходьбе? =)  я чёт не клянчил  | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2006 Location: Moscow, New-Peredelkino | -Originally Posted by ВаДжи -Originally Posted by Pif-PAf -Originally Posted by ВаДжи бля, мне сейчас дико захотелось посмотреть стаарых мультиков типа тома и джерри с таким гундосым, уёбищным переводом
ааа
где их взять  в том и джери есть слова  я говорю по типу 
и, кстати, была полнометражка, помню, со словами Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Originally Posted by @ MaRiO @ Хе хе, а кто нибудь помнит как вы клянчили маму, чтоб она вам купила кроссовки с мигающей красной подцветной при ходьбе? =)  я чёт не клянчил  да лан многие их хотели, тогда это было ХАСЛ | | | | Люди - звери, люди - гады
Join Date: Mar 2007 Location: Казахстан, Астана | -Originally Posted by @ MaRiO @ Хе хе, а кто нибудь помнит как вы клянчили маму, чтоб она вам купила кроссовки с мигающей красной подцветной при ходьбе? =) заглядывался на эти кросовки у других пацанов, но почему-то не просил маму купить их  | | | | активный пользователь
плюс наушники, которые живут максимум 2 недели | | | | Dolce far niente
плеер долго клянчил... это да  | | | | Люди - звери, люди - гады
Join Date: Mar 2007 Location: Казахстан, Астана | -Originally Posted by Casper Mogwai плюс наушники, которые живут максимум 2 недели один наушник с синей резинкой, а другой с красной  | | | |
С тех времен нравится группа Руки Вверх  | | | |
Join Date: Feb 2008 | -Originally Posted by @ MaRiO @ Хе хе, а кто нибудь помнит как вы клянчили маму, чтоб она вам купила кроссовки с мигающей красной подцветной при ходьбе? =)  блин. у меня как раз их и небыло. я зол  | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2009 | -Originally Posted by Vismut -Originally Posted by Casper Mogwai плюс наушники, которые живут максимум 2 недели один наушник с синей резинкой, а другой с красной  в целлофановом пакетике, неоднократно купленные в ларьке с название аля "кузбасс печать"
хотя дома были нормальные отцовские наушники, но они отцовские, это раз, и на улицу не вариант с ними двигать, большие, это два) -Originally Posted by ВаДжи внатуре 
плеер долго клянчил... это да  у меня наоборот, начал осознанно ориентироваться пиздюком в мире - и уже плеер дома был) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Join Date: Nov 2007 Location: как дворник - вечно на районе | Что-то школота какого-то децела накидала
Для всех, кто вырос на МТВ 90х
Чисто романтические баллады перед сном! | | | | Люди - звери, люди - гады
Join Date: Mar 2007 Location: Казахстан, Астана | -Originally Posted by Casper Mogwai Игорек ждал, твою мать смотрите внимательнее сообщения выше. Уже этот видос выкладывался | | | |