![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жорик ты маленький толстый непопулярный школьник |
[QUOTE=Кирей;1061572855]Жорик ты маленький толстый непопулярный школьник[/QUOTE ААААААА!Я сейчас начну беситься!!!!СУКА,Я НЕ ТОТ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ НЕУДАЧНИК ПРОСТО ОН ПРАКТИЧЕСКИ МОй ТЕСКА!!!!!!!!У МЕНЯ С ЖОРИКОМ КРОМЕ НИКА НИЧЕГО СХОЖЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!:tomato: |
ОХУЕННЫЙ ТЕКСТ!!!!!! :seva: :seva: :seva: Мне понравилось и НЕЕБЕТ:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший клип! Молодцы ребята!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
Цитата:
:D :D |
Цитата:
|
MaMi otkuda stoka niggativa ko vsem?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толстый пиздато поёт в этой песне и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,вы не правы.:mad: У Толстого определённо есть голос.:D |
Цитата:
|
Для тех кто не врубается почему на Тимати футболка с Микки Маусом (и не только на нем) - это футболка из коллекции дизайнера одежды Симачева - у него есть бутик в маскве - футболочки по 350-400 евро за штуку. Очень модная одежда в европе. Но дорогая пиздец. В других клипах и фотосессиях Тимати тож одевал что-то от Симачева. Еслиб хотели сделать посмертный клип - то одели бы что-то простое, а не дизайнерские изыски Симачева типа Дед Маус и тд. Ну и про Дииму уже все сказали. Клип в целом - красивый и все такое. Текст каловый. |
клип очень хороший и трек тоже неплохой Vanich, просто у Ратмира талисманом был Микки Маус поэтому в клипе все в майках с этим изображением |
Цитата:
сука взбесил |
Об умерших: либо хорошо, либо ни чего.:( :cool: Видео и Аудио(мр3) : Тимати - Мой путь (качество YOUTUBE.com) .... Нет слов...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |