![]() |
Цитата:
|
тима делает то что ему скажет продюсеры или хуй его кто там папа) |
Цитата:
|
Цитата:
какие нахуй деньги ??? у него друг умер бляя он ему песню посветил так любой артист делает понимаешь ? он бля не дворник который друга помнет стаканом водки посли смерти это музыка...в музыке так принято....сука ты ёбанная если Тупака рэпперы в своих песнях упоминают они тоже пытаються деньги на этом заработать ? вобшем мораль такая : я в рот вас гонял всех тех кто думает что тимати пытаеться деньги на этом сделать всё пошли нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно иди батоны ртом полови ;) а то не хочу неделю опять в бане сидеть по причине видители ругался :black: это была маленькая тренировка ёбана :black: |
Цитата:
|
Цитата:
негров с дырявыми штанами позовоешь? :black: :black: :D |
Цитата:
|
Цитата:
было бы совсем шаблонно ;) :horosho: |
Клип красивый.. Мики вообще в тему!..:horosho: Все свои негативы оставлю при себе, не тот случай!.. И почему Димса не помянули:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
миссию выполнил теперь спать иди :black: :black: |
Цитата:
|
:( мдяяя после строк "мы умрём молодыми пьяными с виллами, тачками бла бла бла и чё-то там ещё про "делать свой бизнес" " я просто не смог это дальше слушать..:( короче я такое не слушаю и, надеюсь, не стану, только если у меня чё-ньть HE переклинит:| всем ушедшим светлая память:muse: клип не особо:| |
Цитата:
но самое интересное что в блэке был вечер памяти тоже только Ратмиру да там вообще дикая каша по этому поводу просто сюда не хочеться писать т.к. щас столько говна польёться :( |
Минус один мажор... Красава. пиар то какой , даже на том что его вафел подох... |
Цитата:
|
мне кажется клип говно...если бы ратмир для него действительно что то значил мог бы и че нить поприличней сделать.....смахивает на дешевый ролик который дети снимали сами.....ратмира жалко...жутко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пипец, а насчет того что погиб, ну да жаль, как жил так и ушел парень! А клип зря....Это мое мнение. P.S. У шефа ниодин канал не взял клип(МТV и Музтв), а этот возьмут- так где правда????????? Вопрос риторческий |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |