![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где он с детишками цыганями по мусоркам лазили и жили на 5 рублей в месяц но он не сдался и 1 такой прошел аццкий ад, прошел второй аццкий ад (фабрику звезд) и вдруг превратился с цыгана в блэк стар :ma3im: |
Цитата:
|
Ребята вы ёбнулись так делают все.... Михей умер, ТУпак на нём сокка лавыве сделала ЕГО ЖЕ мама....чего ну чушь несёте Клип прикольный!!! |
Цитата:
П.С. если ты ещё и тупой (кемпер это крыса) |
Цитата:
Нет, перечитай посты, если в твою голову не дошло, Я БЫ НЕ ДЕЛАЛ НИКАКОГО КЛИПА, тк такая вещь как смерть близкого человека не должна выносится дальше определенного круга. А ты блять бы только на этом и славу бы и зарабатывал, делал бы клипы,песенки про умерших друзей. Блять, потому что по другому никак не можете. |
Вы бля ебанутые????? нахуя ему деньги???? у отца если чё возьмет..... пиздец подумайте головой. если кто то и будет делать деньги так тока всякие журналисты и репортеры..... |
Ах да, повторюсь,я на личности не переходил, поэтому прикрой ебало! сам мудак! |
Цитата:
Цитата:
|
хватит вам сраца и обсирать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!! нет его и все,какая вам разница срубит денег или нет...!!!!!!!!!!!!!!! |
а ты даже не показываешь сколько тебе лет, ха! 11??? или 12?? |
Цитата:
А ты меня бить не будешь? Просто после того,как назавают с 1-го сообщения мудаком, следом говорят, давай приезжай ко мне на район и мы с моей крышей тебя отпиздим! :seva: Когда ты эту фразу скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну сколько тебе лет то???? ты хотя бы скажи как есть. я то не побоялся показать сколько мне, да и не мало, мне уже хватает почти 16 лет |
Цитата:
Я же сказал, мне пока что 9 лет, с половиной, скоро буду 10 и я пойду в 5 класс :dovolen: |
Вот бля собрались все вместе человек бля 40 и начали делать деньги на смерти Ратмира... ты думаешь о чем говоришь??? ну мать точно бы не делала деньги на смерти 19 летнего сына... и доменик бы не стал ему это точно не надо..... бля я ещё раз говорю у тимати и так денег дохуище!он сука твою жопу даже может купить, ты сто пудово продашься... ему это ниче не стоит.. все кароче иди нахуй! |
Цитата:
|
а тимоти будет падать с мотоцикла? |
Снейк зачем парня обманываешь тебе веть 6 :D |
плохо так говорить,но не верю я в искренность артиста тимати.клип посмертный альбом.если уж не ради денег раздавай его людям на концертах отдавай бесплатно в магазины тупо не имей с этого бабла. |
Цитата:
Я пытаюсь казаться старше :boyara: |
на самом деле очень жалко ратмира,но ещё более жалко Deem'у очень талантливые были артисты. |
ахуенно лицемерно это. про ратмира он бля написал, а про диму, который его "братаном" был ни слова. а знаете почему? потомучто диима не был так известен. соответственно с трэка про него стока купонов не состричь скока с трэка о ратмире. бля тошно |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |