Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Видео на песню "Мой путь" в память Ратмира Шишкова (https://www.hip-hop.ru/forum/video-na-pesnyu-moi-put-v-pamyat-ratmira-114091/)

success 4 мая 2007 15:36

Цитата:

Цитата от [#1]!_3$ty1e_! (Сообщение 1061543881)
Клип был сделан на эту песню потому, что это была любимая песня Ратмира.....Про это даже написано.Никто и не говорит что тимати рэп, тимати это ХУЙНЯ и все это знают.Но я думаю что даже у него есть чувства человеческие.... И нахуя собираться толпой делать деньги?? если б они ему так нужны были бы то он снял бы клип один или на крайняк просто взял лавэ у бати.Его МАМА точно не делала бы денег на нем....

Я тоже считаю, что деньги деньгами, но чувства есть! Особенно в песне "Брат"! И то, что мама будет делать деньги на смерти собственного сына - это БРЕД!!!

ra3bl4 4 мая 2007 16:01

джино и :seva: - единственные здравомыслящие люди в этой теме

b_girl 4 мая 2007 16:03

Ага, есть чувства...смешно...
А "Брат"...Да мне только припев Джокера понравился, и всё...

BLACK-B 4 мая 2007 16:24

хорошая песенка..

Naabec 4 мая 2007 16:31

песня человеку посвящена , который погиб , а он всё хуйню свою гнет , типо он богатый перец и всё у него пиздато , и телки пиздатые...короче , клип снят красиво , но песня оставляет желать лучшего

@lt 4 мая 2007 17:13

Качнул клип и скажу одно.......
Песня лажа, а сам клип нармуль!

MaMi_ 4 мая 2007 17:26

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061542433)
нехорошо конечно говорить так, но по мнепосвящение надо было делать именно димсу. вот это был РЕАЛЬНО талантливейший человек

даа ... Дим грамотный рэпер...был

Cutthroat 4 мая 2007 17:37

Цитата:

Цитата от Naab (Сообщение 1061544349)
песня человеку посвящена , который погиб , а он всё хуйню свою гнет , типо он богатый перец и всё у него пиздато , и телки пиздатые...короче , клип снят красиво , но песня оставляет желать лучшего

ну дык эта песня была записана намного раньше смерти,просто один из треков где он с Ратмиром ,поэтому на нее и сняли

b_girl 4 мая 2007 17:40

разделились мнения:D

Soncerina 4 мая 2007 18:33

а мне лично пофиг-ради денег ли или от души-у меня этот клип не вызвал никаких эмоций!да и песня тож.

Ra!D 4 мая 2007 18:36

ратмир пусть покоется с миром, как он читал мне больше нравиться чем когда он для тимати припевы настанывал:(

Ra!D 4 мая 2007 18:37

а у тимати майка с микимаусом :p :p :p

Джино 4 мая 2007 19:03

Цитата:

Цитата от success (Сообщение 1061544061)
Я тоже считаю, что деньги деньгами, но чувства есть! Особенно в песне "Брат"! И то, что мама будет делать деньги на смерти собственного сына - это БРЕД!!!

а какже тупак?

Banri 4 мая 2007 19:16

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061545333)
а какже тупак?

у них мамы разные...

MC_ST 4 мая 2007 19:45

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Wet Case 4 мая 2007 19:59

Цитата:

Цитата от [#1]!_3$ty1e_! (Сообщение 1061538133)
Вы бля ебанутые????? нахуя ему деньги????

деньги имеют свойство заканчиваться :|

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 1061538402)
а тимоти будет падать с мотоцикла?

ага, пафф дедди стайл :D :D :D

zorkiy 4 мая 2007 21:19

клип хорош,как это страно не звучит....
уважайте парня ,кем бы он небыл....всё таки он умер,не надо писать гадастей...

rea 4 мая 2007 21:29

Лично на меня, никакого впечатления ни клип, ни песня не произвели.....
Вообще никак..........

MaMi_ 4 мая 2007 21:31

Цитата:

Цитата от LUDOED (Сообщение 1061546272)
клип хорош,как это страно не звучит....
уважайте парня ,кем бы он небыл....всё таки он умер,не надо писать гадастей...

мы не про парня гадости заливаем, а про тимати.

zorkiy 4 мая 2007 21:41

ТИМАТИ ЧМО,ЭТО ПОНЯТНО

Snopa_ 4 мая 2007 22:08

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061538724)
ахуенно лицемерно это. про ратмира он бля написал, а про диму, который его "братаном" был ни слова. а знаете почему? потомучто диима не был так известен. соответственно с трэка про него стока купонов не состричь скока с трэка о ратмире. бля тошно

вот.. кстате почему про деему вообще нигде не слова нет? :confused:

а про клип- ну снят клип просто ахеренно, тут помойму глупо чёт обсуждать. я сужу о самом клипе а не о том ради денег или нет, действительно он искренен или нет.

Джино 4 мая 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1061546613)
вот.. кстате почему про деему вообще нигде не слова нет? :confused:

а про клип- ну снят клип просто ахеренно, тут помойму глупо чёт обсуждать. я сужу о самом клипе а не о том ради денег или нет, действительно он искренен или нет.

у алии клип ахеренно снят. а этот посредственно перерисован

be_1 4 мая 2007 22:44

ну если уж разобраться то:
1)клип слизан и поэтому его в топку
2)текст все бы ничего если бы опять не выебоны левые про машины и прочую хню...то есть в итоге мы имеем непонятную какуюто тему-то ли стремление заработать(на смерти?!)то ли дань памяти....
в общем мое имхо-клип на троечку...а тимати прибавил к своему рейтингу мудака еще 100 пунктов...

ДасУтилизатор 4 мая 2007 22:56

ФУ,сука..какие же долбаёбы сидят на этом форуме..причем большенство, как видимо.
и даже не верится что с такими гнидами ты вот так пересекаешься в реале каждый день.
каждый кто пишет этот глум тупорылый, и начинает докапыватся и втирает в духе "захотел срубить лаве" мразь и падаль. при встрече бы плюнул в ебало.ПЛЮНУЛ,ибо кулаку пачкать об такое просто не стоит.
теперь объясню почему:
ПОСЛЕ СМЕРТИ МЫ ЖИВЁМ В ПАМЯТИ ДРУГИХ!
и как уже сказал автар темы "если б у кого нибудь была возможность посвятить и заснять офигенный клип об ушедшем друге и он тупо отказался, то это бы был последний человек на земле"
вобщем обдумайте ситуацию в голове и как бы вы поступили..надеюсь после этого многие откажутся от своих слов здесь. и это намного больше респекта человеку, который любыми путями попытается увекавечить своего друга, чем тупо нажратся за него, а потом раз в пол года при очередной пянке вспоминать.
П.с нни ратмира ни тимати я толком не знаю и ниче не слушал..но в любом случаи он был Человек, который видимо, не мало сделал и добился больше чем каждый здесь, раз ему такие темы посвящают..
и дай бог каждому, что б в честь его смерти (тфу,тфу,тфу) засняли б вот такой клип, выпустили альбом в память и проводились огромные концерты.. а не тупо бухалось на кухне за бутылкой дешевой водки и в компании пары тройки друзей в тельняшках.

по теме: единственное че я не догнал в клипе, так почему на тимоти футболка с мики маусом..
Оо ??

Джино 4 мая 2007 23:00

такой ты васюня наивный:o

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »