![]() |
Цитата:
|
джино и :seva: - единственные здравомыслящие люди в этой теме |
Ага, есть чувства...смешно... А "Брат"...Да мне только припев Джокера понравился, и всё... |
хорошая песенка.. |
песня человеку посвящена , который погиб , а он всё хуйню свою гнет , типо он богатый перец и всё у него пиздато , и телки пиздатые...короче , клип снят красиво , но песня оставляет желать лучшего |
Качнул клип и скажу одно....... Песня лажа, а сам клип нармуль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
разделились мнения:D |
а мне лично пофиг-ради денег ли или от души-у меня этот клип не вызвал никаких эмоций!да и песня тож. |
ратмир пусть покоется с миром, как он читал мне больше нравиться чем когда он для тимати припевы настанывал:( |
а у тимати майка с микимаусом :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
клип хорош,как это страно не звучит.... уважайте парня ,кем бы он небыл....всё таки он умер,не надо писать гадастей... |
Лично на меня, никакого впечатления ни клип, ни песня не произвели..... Вообще никак.......... |
Цитата:
|
ТИМАТИ ЧМО,ЭТО ПОНЯТНО |
Цитата:
а про клип- ну снят клип просто ахеренно, тут помойму глупо чёт обсуждать. я сужу о самом клипе а не о том ради денег или нет, действительно он искренен или нет. |
Цитата:
|
ну если уж разобраться то: 1)клип слизан и поэтому его в топку 2)текст все бы ничего если бы опять не выебоны левые про машины и прочую хню...то есть в итоге мы имеем непонятную какуюто тему-то ли стремление заработать(на смерти?!)то ли дань памяти.... в общем мое имхо-клип на троечку...а тимати прибавил к своему рейтингу мудака еще 100 пунктов... |
ФУ,сука..какие же долбаёбы сидят на этом форуме..причем большенство, как видимо. и даже не верится что с такими гнидами ты вот так пересекаешься в реале каждый день. каждый кто пишет этот глум тупорылый, и начинает докапыватся и втирает в духе "захотел срубить лаве" мразь и падаль. при встрече бы плюнул в ебало.ПЛЮНУЛ,ибо кулаку пачкать об такое просто не стоит. теперь объясню почему: ПОСЛЕ СМЕРТИ МЫ ЖИВЁМ В ПАМЯТИ ДРУГИХ! и как уже сказал автар темы "если б у кого нибудь была возможность посвятить и заснять офигенный клип об ушедшем друге и он тупо отказался, то это бы был последний человек на земле" вобщем обдумайте ситуацию в голове и как бы вы поступили..надеюсь после этого многие откажутся от своих слов здесь. и это намного больше респекта человеку, который любыми путями попытается увекавечить своего друга, чем тупо нажратся за него, а потом раз в пол года при очередной пянке вспоминать. П.с нни ратмира ни тимати я толком не знаю и ниче не слушал..но в любом случаи он был Человек, который видимо, не мало сделал и добился больше чем каждый здесь, раз ему такие темы посвящают.. и дай бог каждому, что б в честь его смерти (тфу,тфу,тфу) засняли б вот такой клип, выпустили альбом в память и проводились огромные концерты.. а не тупо бухалось на кухне за бутылкой дешевой водки и в компании пары тройки друзей в тельняшках. по теме: единственное че я не догнал в клипе, так почему на тимоти футболка с мики маусом.. Оо ?? |
такой ты васюня наивный:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |