![]() |
Что еще кто-то верит в то,что Тимати не ищет никакой выгоды,а лишь мечтает сделать что-то стоящее ради памитя друга?Хотя я понял,почему про Диму нет ни слова,просто через полгода выдет,песня ,а затем клип,альбом и пара фильмов о сердечном друге из Вип 77 |
Так можно будет больше бабла поднять |
Цитата:
морально, всмысли етически если посмотреть на вещи-то да,, нельзя.. обязательно объяснять, почему ? как и с религиозной-там тоже много чего запрещается... там "боженька всё видит, божен0ка всё запрещает" а если исходить чисто из реальных существующих законов, как "при смерти мы живём я памяте других" то тогда всё иначе |
бля. Патсаны и Девчёнки...я хуй знает не поклонник я такой музыки ....но гибель Ратмира И Диммы реально ужасный момент который произошёл недавно... я как бы не берусь утверждать там кто виноват и тд... им то уже точно всё равно кто виноват... я скорблю и мне реально жаль их, не смотря на то что жалость самое ужасное чувство ... они были молодцы это факт...вернёмся к Тимати и его Длии... вообщем клип хороший музыка тоже не плахая...сам мувмент потрясает , я считаю это правильно когда ты пишешь песни погибшим друзьям... это типо как памятник воздвинуть... а кстате это единственный трек и клип от которого у меня мурашки по телу пробежали сначало вниз потом вверх... и как бы я не читал чё вы тут писали и не рассуждаю там мудаки тимати и его музыка или не мудак...я как бы вырос из этого возраста когда все гадили на стенах что Децл - лох , а сами покупали его диски и касеты... я этого никогда не делал и не буду... какждый крутится как может жаль только кому то так мало времи даётся на то чтоб всё успеть ... |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя да я ошибался,Тимати слишком тупой, чтобы думать о выгоде |
Цитата:
|
накур ты рубишься не по детски)))тут речь о том что тимати(в очередной раз))м у д а к...а следовательно все продукты его деятельности-м у д а ц к и е))))вот и все...этот клип очередное тому доказательство!а ратмир и дима-светлая память... |
Цитата:
|
Цитата:
расписывать на страницу, почему и как с етической стороны не хорошо снимать клипы для широкой ротации в память погибших, мне сейчас тоже в падлу :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто не считаю, что он мудак. вот поэтому наверно и столько несогласий:| |
Цитата:
|
Цитата:
лан..это долго :o |
Цитата:
|
нуууу накур если ты не считаешь что тимати=М У Д Е Н Ь...то тогда....ноу комментс как говорится....сочуствую |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |