Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Видео на песню "Мой путь" в память Ратмира Шишкова (https://www.hip-hop.ru/forum/video-na-pesnyu-moi-put-v-pamyat-ratmira-114091/)

toro-boro 4 мая 2007 23:22

Что еще кто-то верит в то,что Тимати не ищет никакой выгоды,а лишь мечтает сделать что-то стоящее ради памитя друга?Хотя я понял,почему про Диму нет ни слова,просто через полгода выдет,песня ,а затем клип,альбом и пара фильмов о сердечном друге из Вип 77

toro-boro 4 мая 2007 23:22

Так можно будет больше бабла поднять

ДасУтилизатор 4 мая 2007 23:24

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061547009)
а по поводу морально - религиозной это ты спорол конечно вобще красава.
это где так написано что надо так делать? в библии и учебниках по морали?:confused:

а хули именно непонятного там?
морально, всмысли етически если посмотреть на вещи-то да,, нельзя.. обязательно объяснять, почему ?
как и с религиозной-там тоже много чего запрещается...
там "боженька всё видит, божен0ка всё запрещает"
а если исходить чисто из реальных существующих законов, как "при смерти мы живём я памяте других"
то тогда всё иначе

Вэйс 4 мая 2007 23:24

бля.

Патсаны и Девчёнки...я хуй знает не поклонник я такой музыки ....но гибель Ратмира И Диммы реально ужасный момент который произошёл недавно... я как бы не берусь утверждать там кто виноват и тд... им то уже точно всё равно кто виноват... я скорблю и мне реально жаль их, не смотря на то что жалость самое ужасное чувство ... они были молодцы это факт...вернёмся к Тимати и его Длии... вообщем клип хороший музыка тоже не плахая...сам мувмент потрясает , я считаю это правильно когда ты пишешь песни погибшим друзьям... это типо как памятник воздвинуть... а кстате это единственный трек и клип от которого у меня мурашки по телу пробежали сначало вниз потом вверх... и как бы я не читал чё вы тут писали и не рассуждаю там мудаки тимати и его музыка или не мудак...я как бы вырос из этого возраста когда все гадили на стенах что Децл - лох , а сами покупали его диски и касеты... я этого никогда не делал и не буду... какждый крутится как может жаль только кому то так мало времи даётся на то чтоб всё успеть ...

ДасУтилизатор 4 мая 2007 23:25

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061547018)
кто над покойником глумился то я не понимаю?

дык я с тобой и не спорил :o в теме других личностей хватает..
:o

Вэйс 4 мая 2007 23:26

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1061547041)
Что еще кто-то верит в то,что Тимати не ищет никакой выгоды,а лишь мечтает сделать что-то стоящее ради памитя друга?Хотя я понял,почему про Диму нет ни слова,просто через полгода выдет,песня ,а затем клип,альбом и пара фильмов о сердечном друге из Вип 77

нахуя ему те понты которые он получит от клипа и треков ...??? у него достаточно денег , во всяком случае ему хватает ... я так понял ты называешь друзей друзьями а потом тебе на них похуй как выходит...

ДасУтилизатор 4 мая 2007 23:26

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061547055)
бля.

Патсаны и Девчёнки...я хуй знает не поклонник я такой музыки ....но гибель Ратмира И Диммы реально ужасный момент который произошёл недавно... я как бы не берусь утверждать там кто виноват и тд... им то уже точно всё равно кто виноват... я скорблю и мне реально жаль их, не смотря на то что жалость самое ужасное чувство ... они были молодцы это факт...вернёмся к Тимати и его Длии... вообщем клип хороший музыка тоже не плахая...сам мувмент потрясает , я считаю это правильно когда ты пишешь песни погибшим друзьям... это типо как памятник воздвинуть... а кстате это единственный трек и клип от которого у меня мурашки по телу пробежали сначало вниз потом вверх... и как бы я не читал чё вы тут писали и не рассуждаю там мудаки тимати и его музыка или не мудак...я как бы вырос из этого возраста когда все гадили на стенах что Децл - лох , а сами покупали его диски и касеты... я этого никогда не делал и не буду... какждый крутится как может жаль только кому то так мало времи даётся на то чтоб всё успеть ...

;) :horosho: :horosho:

ИоанГрозный 4 мая 2007 23:26

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061547055)
бля.

Вэйс если бы у всех людей те кто хотят посавить памятник тем кому они желают... что бы было?

Джино 4 мая 2007 23:26

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1061547054)
а хули именно непонятного там?
морально, всмысли етически если посмотреть на вещи-то да,, нельзя.. обязательно объяснять, почему ?
как и с религиозной-там тоже много чего запрещается...
там "боженька всё видит, божен0ка всё запрещает"
а если исходить чисто из реальных существующих законов, как "при смерти мы живём я памяте других"
то тогда всё иначе

я нииихуя не понял чо ты написал. а ты?

toro-boro 4 мая 2007 23:27

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061547070)
нахуя ему те понты которые он получит от клипа и треков ...??? у него достаточно денег , во всяком случае ему хватает ... я так понял ты называешь друзей друзьями а потом тебе на них похуй как выходит...

Ты сам понимаешь ,что говоришь,как ты можешь из моей позиции относительно Тимати, делать какие-то выводы как я отношусь к друзьям :o

ИоанГрозный 4 мая 2007 23:29

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061547070)

денег даже Бил Гейтсу нехватает... ;) :o

Вэйс 4 мая 2007 23:29

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061547075)
Вэйс если бы у всех людей те кто хотят поставить памятник тем кому они желают... что бы было?

Все кто хотят и могут , ставят памятники кому они желают... на кладбищах...

ИоанГрозный 4 мая 2007 23:30

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061547095)
Все кто хотят и могут , ставят памятники кому они желают... на кладбищах...

вот этого хватает в полне... остальное излишне...

toro-boro 4 мая 2007 23:31

Хотя да я ошибался,Тимати слишком тупой, чтобы думать о выгоде

Вэйс 4 мая 2007 23:31

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061547094)
денег даже Бил Гейтсу нехватает... ;) :o

билл гейтс раздал своим детям по 250 лямов долларов, а остальное пустил на благотварительность... я думаю если человек завещает не один миллиард на благотварительность значит у него нормально с деньгами

be_1 4 мая 2007 23:32

накур ты рубишься не по детски)))тут речь о том что тимати(в очередной раз))м у д а к...а следовательно все продукты его деятельности-м у д а ц к и е))))вот и все...этот клип очередное тому доказательство!а ратмир и дима-светлая память...

ИоанГрозный 4 мая 2007 23:32

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061547109)
билл гейтс раздал своим детям по 250 лямов долларов, а остальное пустил на благотварительность... я думаю если человек завещает не один миллиард на благотварительность значит у него нормально с деньгами

я щя не о подвигах... а о том что у него стоко денег что ему работать больше не надо... как ты думаеш почему он досих пор в секунду больше зарабатывает чем мы с тобой в год?

ДасУтилизатор 4 мая 2007 23:33

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061547077)
я нииихуя не понял чо ты написал. а ты?

хуево, раз ты не понял:o
расписывать на страницу, почему и как с етической стороны не хорошо снимать клипы для широкой ротации в память погибших, мне сейчас тоже в падлу :o

ИоанГрозный 4 мая 2007 23:34

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1061547129)
хуево, раз ты не понял:o
расписывать на страницу, почему и как с етической стороны не хорошо снимать клипы для широкой ротации в память погибших, мне сейчас тоже в падлу :o

вот а до этого говорил что хорошо.. чёт и я тя перстал понимать((((((

Вэйс 4 мая 2007 23:34

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1061547085)
Ты сам понимаешь ,что говоришь,как ты можешь из моей позиции относительно Тимати, делать какие-то выводы как я отношусь к друзьям :o

просто я считаю, что говорить о том что тимати пытается продать смерть своего друга подороже как минимум не тактично и с моей точки зрения не правильно вообщэ.

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061547106)
вот этого хватает в полне... остальное излишне...

я думаю если я умру, этого вполне хватит...а вот люди искусства , им возводят памятники и огого какие...Ратмир был человекам искусства пусть даже не того что мы любим , и пускай он даже не был гениеем ... тупаку и бигги песни посвещали хотя я тоже не нахожу в них ничего заурядного для их времени

ДасУтилизатор 4 мая 2007 23:35

Цитата:

Цитата от be_1 (Сообщение 1061547116)
накур ты рубишься не по детски)))тут речь о том что тимати(в очередной раз))м у д а к...а следовательно все продукты его деятельности-м у д а ц к и е))))вот и все...этот клип очередное тому доказательство!а ратмир и дима-светлая память...

аа.ну тогда ясно всё...
я просто не считаю, что он мудак. вот поэтому наверно и столько несогласий:|

Вэйс 4 мая 2007 23:35

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061547119)
я щя не о подвигах... а о том что у него стоко денег что ему работать больше не надо... как ты думаеш почему он досих пор в секунду больше зарабатывает чем мы с тобой в год?

потому что он зарабатывает на тебе на мне и на нём ...

ДасУтилизатор 4 мая 2007 23:35

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061547136)
вот а до этого говорил что хорошо.. чёт и я тя перстал понимать((((((

хорошо- если смотреть, реално,,философски..
лан..это долго :o

ИоанГрозный 4 мая 2007 23:36

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061547140)

я думаю если я умру, этого вполне хватит...а вот люди искусства , им возводят памятники и огого какие...Ратмир был человекам искусства пусть даже не того что мы любим , и пускай он даже не был гениеем ... тупаку и бигги песни посвещали хотя я тоже не нахожу в них ничего заурядного для их времени

не хорошо о мёртвых плохо.. и не буду а скажу как есть.. кто такие Дамир и остальные? такие же люди как я и ты.. и может быть ты намного больше "человек искуства" чем они в месте взятые.. просто не известный...

be_1 4 мая 2007 23:37

нуууу накур если ты не считаешь что тимати=М У Д Е Н Ь...то тогда....ноу комментс как говорится....сочуствую

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »