![]() |
Цитата:
вапрос был почему он не персаёт зарабатывать? ответ от тебя : потомучто он на нас зарабатывает!:confused: что это? |
я тоже не щитаю что он мудак. но вот с чиста человеческой позиции меня от этой акции "вечной памяти" от души воротит |
Цитата:
так это уже законы наших джунглий , всегда были не признанные гении,вот Гитлер например хотел попасть в школу художников,но его работы посчитали не адекватными , и он стал вождём третьего рейха, а мог ведь спокойно писать картины.... |
извени я до этого вапрос не правельно паставил... не почему а зачем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой степени и нет наверное вообще...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Джип из D.O.B. Community на своём альбоме тру трек сделал, посвящённый гибели некоего Рафио. И я блевал под этот памятник. А Тимати хуйню мутит тоже, спекулирует смертью друга. Это не скорбь. Вот я даже представить не могу, как он сообразил так быстро клип снять с участием трупа. Реально... 40 дней не прошло, а он уже клипы разруливает. Режиссёр на съёмках говорит: "ЗДЕСЬ ГЛАЗА ПОГРУСТНЕЕ СДЕЛАЙТЕ, ВНИЗ ОПУСТИТЕ". И обращение к погибшему в самом начале - :| :| :| Под такой памятник я тоже блевал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип выпустился, все его посмотрели и ещё раз вспомнили о том что случилось! Кто то говорит "Тимати на этом деньги зарабатывает", я конечно незнаю, но вобще по идеи у него денег предастаточно, и чтоб их заработать он может записать песню типа "Тиматии и ДиДжей Длиии"! а что он ещё может сделать? он написал песню, выразил эмоции, а альбом будет как сборник песен посвещёных Ратмиру, из обсолютно разных исполнителей, просто одни из них писались у нас на студии! |
Цитата:
когда михею писали треки и альбом посвещали это было в порядке вещей... |
Цитата:
а то что сверху писал так это я вас и ваши слова переважу на нормальный русский язык.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то похуй на все ваши мнения в этой теме потому что тиму вы адекватно судить не можете он для вас бля мажор ну да похуй :guinda: но я выскажусь все таки :o клип сам по себе ничего почти всех видел и не один раз и би клабе и октябре но только сильно бесит то что он вначале говорит не похоже на правду фейково звучит |
Цитата:
во вторых... денег у многих хватает но! всёже они не перестают зарабатывать их дальше... Песня типа "Тиматии и ДиДжей Длии" не принесла бы стоко ажиотажа во круг себя как песня "Я потерял ултьшего друга"... а зделать он мог многое.. если денег дохуя проспонсиревать фонд бездомных... или дом инвалидов... |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается этого клипа, то никому от этого хуже не станет. "Охуенно" конечно придумали про "самую любимую песню" и всё такое. Главное, чтобы не закончилось это всё через год, а осталось хотя бы у тимати в памяти и душе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |