Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   [видео на русском, FL Studio 7.0] создаем инструментал с использованием сэмпла (https://www.hip-hop.ru/forum/video-na-russkom-fl-studio-7-0-sozdaem-171934/)

peproom 3 июня 2008 21:39

Цитата:

Цитата от Neuro (Сообщение 1064260458)
Рэсп. тебе! такие люди вызывают уважение! Только со вчера начал пытаться делать биты, так что очень помог ты. Я правидбно понял, что в playlist нужно добавлят ьзвуки из pat`ов? точнее pat`ы. А вот почему ещё там у тебя, когда вот ты набиваешь звуки на piano roll, потом включаешь, разные звуки играются и слышится композиция, а сверху звуковые дорожки пустые, не заполненые, показанно, что они играются, звук идёт, но они пустые. Как так сделать и зачем это?

хоть и не мне адресован вопрос...)

паттерны на то и делаются, чтобы в плейлисте потом из них составлять трек
а про дорожки, ты наверно не заметил что есть около кнопки плей два квадрата - на один тыкаешь играет выбранный паттерн, на второй - весь твой трек что ты в листе составил

Sun General Clone 3 июня 2008 21:43

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1064260452)
хорошое видео!все понятно,но только 1 маленький -(минус)музыка и прочие звуки громковаты или ты говорил по майку тихо,а так все здорого

да, фигня в том что когда настраивал громкости все время казалось, что тихо музыка, а вышло как раз наоброт :)
вообще это такой типа тестовый урок, я его писал в несколько эээ... тейков :), и потому вышла неразбериха с громкостями.

Цитата:

Цитата от Neuro
Рэсп. тебе! такие люди вызывают уважение! Только со вчера начал пытаться делать биты, так что очень помог ты. Я правидбно понял, что в playlist нужно добавлят ьзвуки из pat`ов? точнее pat`ы. А вот почему ещё там у тебя, когда вот ты набиваешь звуки на piano roll, потом включаешь, разные звуки играются и слышится композиция, а сверху звуковые дорожки пустые, не заполненые, показанно, что они играются, звук идёт, но они пустые. Как так сделать и зачем это?

1. да, все правильно, пишешь в степ-секвенсоре / пиано-ролле, потом добавляешь в плейлист.
2. если я правильно тебя понял, то есть два способа воспроизведения - проигрывание паттерна и проигрывание всей композиции. То есть первый я даю прослушать просто паттерн, а когда все вместе то уже проигрывается в song mode.

peproom
опередил )

peproom 3 июня 2008 21:45

Incanatrix,расскажи про "гармонию" побольше plz , че почитать посоветуешь из литры ,человеку без какого либо муз.образования?

AKG Perception 200 3 июня 2008 23:06

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1064260830)
Incanatrix,расскажи про "гармонию" побольше plz , че почитать посоветуешь из литры ,человеку без какого либо муз.образования?

+1
я занимался этим в далёком 98 году целых 2 года и благополучншо научившись игратьь "жили у бабуси 2 весёлых гуся" положил хуй=)

надо возобновлять )

YurisT 3 июня 2008 23:25

респект!жду еще видосов)

Sun General Clone 3 июня 2008 23:31

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1064260830)

через пару дней я сделаю этот видеоурок, потому что он один из самых главных )
суть в том, что я промучившись полгода над этой всей фигней, увидел в нете где-то видео, где чувак буквально за три минуты объясняет все, что нужно знать об этом :)
в принципе, знать там нужно очень мало, особенно по сравнению с тем, что вообще есть по этой теме

правда, ссылки у меня не осталось, но там все четко и быстро :)

RabbiT 3 июня 2008 23:34

A ia hotel bi video po Obrabotki Vokala.....jelatelino v - Samplitude 7.0 professional.....vopwem kakimi plaginami 4to kak......esli kone4no znaew......nadeiysi 4to kokdanibyti takoe video bydet.....yveren sotni Novi4ikov nyjdaiyca v pomowwi....daje ne yveren a Znaiy na 100%......

peproom 3 июня 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1064261730)
через пару дней я сделаю этот видеоурок, потому что он один из самых главных )
суть в том, что я промучившись полгода над этой всей фигней, увидел в нете где-то видео, где чувак буквально за три минуты объясняет все, что нужно знать об этом :)
в принципе, знать там нужно очень мало, особенно по сравнению с тем, что вообще есть по этой теме

правда, ссылки у меня не осталось, но там все четко и быстро :)

ок.спасибо за труды.будем ждать
только за 3 минуты, мне кажется , тему не раскроешь

ЗЫ: ну и про сведение само собой тут многим будет интересно посмотреть ;)

ЭмСи Диссидент 4 июня 2008 00:50

Всё доходчиво обьясняеш:horosho:

Sun General Clone 4 июня 2008 00:52

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1064261954)
ок.спасибо за труды.будем ждать
только за 3 минуты, мне кажется , тему не раскроешь

ЗЫ: ну и про сведение само собой тут многим будет интересно посмотреть ;)

ну я, наверное, да, не раскрою, но у чувака был синтезатор и он как-то быстро так все по полочкам разложил
ну то есть он там не объяснял конечно это сюда это сюда, но основу для размышлений подкинул )

RabbiT 4 июня 2008 01:28

blin ia konkretno v woke....ot takogo 4iotkogo video......takim pacanam 4to prosto vziali i pomogli narody ,nado medali geroia Hip-Hop.RU......i statiy v zolotyiy ramo4iky myzikalinogo razdela.......Ogromnoe Yvajenie....:horosho:

Sun General Clone 4 июня 2008 01:37

просто дайте ссылку на этот учебник тем, кому это может помочь :)

Анти 4 июня 2008 01:44

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ КУРСОВ ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ОЧЕНЬ ЖДУ ОБУЧЕНИЯ :)

Добавлено через 21 минуту
ждем сведения

Хмeль 4 июня 2008 05:54

автору - благодарностей :bokal: :horosho:

p.s - лучше было бы если бы тему закрепили :rolleyes:

CaRlo 4 июня 2008 06:23

Отлично :horosho:
автору просьба все видео залить куда нибудь

Андерграунд 4 июня 2008 11:23

афтар а сам ты откудыва?
за видос респект:horosho:
еще бы видосы на свидение, и мастеринг:meat:

Bell Cone 4 июня 2008 11:39

Спасибо огромное, что получится выложу :)

serhio 4 июня 2008 12:20

отличное видио

Лес с хризантемой 4 июня 2008 13:27

Молоток, браза. респектос. давай еще!!!

Добавлено через 20 минут
Я могу сделать сайт реалли тру. Я знаю флеш, хтмл, пхп хуйова, фотошоп. Стучи 359879. Потому что реально круто. :D:D:D

RabbiT 4 июня 2008 14:22

Da Zaklepite temy.....

Nic 4 июня 2008 17:27

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1064259472)
друг, все будет, только не так скоро )
я только начал эту карьеру видеотуториалиста, но планы у меня очень масштабные ))

Друг, планируешь делать видеоуроки по самплетуде? Свидение там, мастеринг...?

Sun General Clone 4 июня 2008 17:47

Цитата:

Цитата от Nic (Сообщение 1064266424)
Друг, планируешь делать видеоуроки по самплетуде? Свидение там, мастеринг...?

Сэмплитуд вряд ли, скорее Audition, Cubase / Waves

N3K 4 июня 2008 17:52

хорошее видео, спасибо :horosho:
пару моментов новых для себя открыл. Не понял только зачем семпл в низ плейлиста пихать, канал же для него создается рядом с остальными ..

R.T.3(Shoot) 4 июня 2008 18:06

автор умничка просто))))

Link 4 июня 2008 18:11

очень хорошая идея...помощь неописуемая, спасибо..

Вот
и опять же повторюсь...в пользу всех вышеперечисленных просьб, видосик по Мастерингу, Сведению очень хотелось бы, ну и обработка вокала)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.
Страница 2 из 5: 12345