![]() |
Цитата:
паттерны на то и делаются, чтобы в плейлисте потом из них составлять трек а про дорожки, ты наверно не заметил что есть около кнопки плей два квадрата - на один тыкаешь играет выбранный паттерн, на второй - весь твой трек что ты в листе составил |
Цитата:
вообще это такой типа тестовый урок, я его писал в несколько эээ... тейков :), и потому вышла неразбериха с громкостями. Цитата:
2. если я правильно тебя понял, то есть два способа воспроизведения - проигрывание паттерна и проигрывание всей композиции. То есть первый я даю прослушать просто паттерн, а когда все вместе то уже проигрывается в song mode. peproom опередил ) |
Incanatrix,расскажи про "гармонию" побольше plz , че почитать посоветуешь из литры ,человеку без какого либо муз.образования? |
Цитата:
я занимался этим в далёком 98 году целых 2 года и благополучншо научившись игратьь "жили у бабуси 2 весёлых гуся" положил хуй=) надо возобновлять ) |
респект!жду еще видосов) |
Цитата:
суть в том, что я промучившись полгода над этой всей фигней, увидел в нете где-то видео, где чувак буквально за три минуты объясняет все, что нужно знать об этом :) в принципе, знать там нужно очень мало, особенно по сравнению с тем, что вообще есть по этой теме правда, ссылки у меня не осталось, но там все четко и быстро :) |
A ia hotel bi video po Obrabotki Vokala.....jelatelino v - Samplitude 7.0 professional.....vopwem kakimi plaginami 4to kak......esli kone4no znaew......nadeiysi 4to kokdanibyti takoe video bydet.....yveren sotni Novi4ikov nyjdaiyca v pomowwi....daje ne yveren a Znaiy na 100%...... |
Цитата:
только за 3 минуты, мне кажется , тему не раскроешь ЗЫ: ну и про сведение само собой тут многим будет интересно посмотреть ;) |
Всё доходчиво обьясняеш:horosho: |
Цитата:
ну то есть он там не объяснял конечно это сюда это сюда, но основу для размышлений подкинул ) |
blin ia konkretno v woke....ot takogo 4iotkogo video......takim pacanam 4to prosto vziali i pomogli narody ,nado medali geroia Hip-Hop.RU......i statiy v zolotyiy ramo4iky myzikalinogo razdela.......Ogromnoe Yvajenie....:horosho: |
просто дайте ссылку на этот учебник тем, кому это может помочь :) |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ КУРСОВ ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ОЧЕНЬ ЖДУ ОБУЧЕНИЯ :) Добавлено через 21 минуту ждем сведения |
автору - благодарностей :bokal: :horosho: p.s - лучше было бы если бы тему закрепили :rolleyes: |
Отлично :horosho: автору просьба все видео залить куда нибудь |
афтар а сам ты откудыва? за видос респект:horosho: еще бы видосы на свидение, и мастеринг:meat: |
Спасибо огромное, что получится выложу :) |
отличное видио |
Молоток, браза. респектос. давай еще!!! Добавлено через 20 минут Я могу сделать сайт реалли тру. Я знаю флеш, хтмл, пхп хуйова, фотошоп. Стучи 359879. Потому что реально круто. :D:D:D |
Da Zaklepite temy..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошее видео, спасибо :horosho: пару моментов новых для себя открыл. Не понял только зачем семпл в низ плейлиста пихать, канал же для него создается рядом с остальными .. |
автор умничка просто)))) |
очень хорошая идея...помощь неописуемая, спасибо.. Вот и опять же повторюсь...в пользу всех вышеперечисленных просьб, видосик по Мастерингу, Сведению очень хотелось бы, ну и обработка вокала) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |