![]() |
Добро, порадовал. |
Спасибо огромное. Желаю успехов. |
Это классно, продолжай, техника и юморок на высоте ;) Успехов :horosho: |
Уважаха, мэн! Реальная помощь новичкам!( я бывалый, 2 года в теме:) ) Вот интересный момент и то уловил, что сэмплируешь прям в FL через эдисон... Жду уроков по сведению и обработке акапеллы...Ааа. ещё адоб и вэйвс;) Мира |
Хорошее видео:horosho: |
Хорошее видео , только не уловил для чего в ты убирал щелчок семпла таким путём , ты мог просто увелитчить и срезать семпл ровнее найдя точки соприкосновения на 0 отметках и он бы исчез естесвеным путём :) хотя мож чего не улавливаю |
ну эт просто долго и неинтересно, тем более нельзя было не упомянуть о такой функции как деклик :) |
Пак с сэмплом поврежденный, качается норм, но н открывается, или это тоолько у меня ?:confused: |
хз, я качаю у меня норм, но есть таких много жалоб я перезалью чуть-позже на обменник какой-нить |
мне нравится :) |
Цитата:
|
отредактировано |
А вот, вопрос: А зачем в плей-лист добавлять квадраты или прямоугольники? А потом внизу дорожку добавлять? Обьясните |
ахаха=) "мне намекнули что у меня довольно таки мерзкий голос на что я отевечу скажите спасибо что я не пел" =))) Добавлено через 1 минуту мне почему то кажется что ты выглядишь приблизительно как парни из симфонического оркестра и играешь на скрипке=))) |
Цитата:
Цитата:
берегись! бу :guinda: |
Я кстати тоже архив скачал нормально но распаковать не смог. Игрался с другим семплом. |
красавец! |
Молодец. Пол часа просмотрел ролик о том как ты делаеш песню, и даже не заметил как они прошли. Уроки действительно не скучно смотреть и слушать. Всё умеренно разбавленно чувством юмора, интонацией, и, конечно же, самой песней |
Отлично сделано, приятно смотреть и слушать, спасибо. |
Молочага! Обьесняеш ахуенно, даже по живому я бы сказал, и видуха грамотная:horosho: Спосибо за туториалы:) |
перезалил архив у себя на сайте, и вот альтернативная ссылка http://dump.ru/file_catalog/452913 |
ты такты там считаешь на слух, можно как-то по-другому?, а то туго с ухом. |
так чтоб такты считать слух не нужен. нужно... хз... чувство ритма? да и оно, наверное, тоже не нужно. ну стучи там ногой в ритм, стучи карандашом по столу, но я думаю это должно у всех получаться, главное знать где начинать считать :) |
Цитата:
|
cпасибо за видеоурок,самое то для новичка!:) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |