![]() |
уважуха :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И очень было бы добротно если бы смог про гармонии видеоурок сделать, пусть хотя бы какие-то основные аспекты. |
:horosho: |
Автор,залей полностью трек куда-нибудь. Чего-то найти в инете не могу. |
Цитата:
Incanatrix, ты вроде как сам недавно начал этим всем заморачиваться? |
Respect!:horosho: |
Цитата:
Гоблин редкая фигня. Цитата:
|
Никита, ждем видеоурок по гармонии :dovolen: |
Благодарен,я начинающий,в самое время такие уроки смотреть!!))) Автор,залей пжалста куданидь одним архивом,временные файлы у себя не могу найти...(((:confused: |
что-то затих автор!... наверно готовит кучу сразу видосов ) :dovolen: |
автор разбирается с установкой wordpress и форума ) |
МЕГАУВАЖУХА! пересмотрел видео ВСе ! интерсно..хоть и для себя ничего нового не открыл, но просто было интересно.и приколы и как объясняешь.всё просто супер круто! спс тебе чувак.! ) другие уроки с удоволььствием посмотрел бы ! :horosho: |
Автору миллион благодарностей!!Я начинающий,в самый раз!! Чувак,ну ты выложень на айфолдер всё!!?:rolleyes: |
ребят, я на айфолдер не могу лить, туда скорость 2 кб/с могу на рапиду залить или какой-нить украинский обменник |
заливай вот так http://www.shareonall.com/ сразу на семь самых модных ресурсов. |
даа,давайте сразу на семь..ну или на рапиду |
для новобранцев доброе дело сделал:horosho: |
|
Цитата:
|
Incanatrix - большое спасибо, очень помог в некоторых вопросах которые меня мучали. Сделано умно. Буду очень ждать последующих уроков. |
Мужик - огромный поклон тебе;) Ждем с нетерпением видео по обработке вокала в аудишене;) |
Респект, бро! Можешь написать урок - "Как являясь ленивым гавнюком бе3 слуха делать круче чем скот сторч не прикладываю усилий" ?:guinda: |
Я вот не пойму,мы эти уроки в первую тему добавляли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |