![]() |
[видео на русском] Как заставить Reason и FL Studio работать вместе (rewire) В этом видеоуроке объясняется как заставить Reason и FL Studio работать вместе (по технологии rewire). Программы: - FL Studio 7.0 - Reason 4.0 Этапы: - организационные вопросы - добавляем канал Rewired - добавляем инструменты в Reason - добавляем midi-out каналы - синхронизируем все это между собой - пользуемся Длительность: 9 минут Сайт: musicprod.net Бонус: анекдот про солдатов и то, как их кормят :) Видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=3oSn8pCr4hQ Альтернативная ссылка: http://youtube.com/ArtsOfMusic Если вам помог (понравился) видеоурок, вы можете помочь мне сделав следующее: а) дайте на него ссылку человеку, которому этот видеоурок тоже может помочь б) разметить ссылку на мой сайт (musicprod.net) у себя на сайте/ форуме / подписи т.д. Заранее спасибо. Успехов. P.S. Да, я работаю над учебником по сведению. Я просто думаю как все это сделать покорочен и понагляднее :) |
Маладцом :horosho: прям хоца самому учебник накатать :rolleyes: |
шпасипа,полезнае видео;) |
юмор и интонации вступления сильно подкумарили, острить не стоит, органично не получаецца, попроще и поближе к предмету |
Цитата:
я пока вырабатываю свой эээ стиль, поэтому пытаюсь эксперементировать :) |
риспегт за такие видосики. где ты был года 4 назад с такими видеоуроками?? на 7.12 минуте угарно сказал "свои эффекты" я пад стол свалился:D:guinda::horosho::netuz: |
ага, я поверх записывал и стремно вышло действительно :) |
Молодец |
спасибо отличное видео:horosho: |
так держать с удовольствием смотрю так для общго развития хоть фруктами и ризоном не пользуюсь :horosho: |
Афтар молодец, мне это было щас кстати :) |
Пасиба братан,очень помог,так как я ещё чайник) Добавлено через 12 минут Народ а подскажите как скорость вырезанного сэмплера изменить???ТОЛЬКО сэмплера,а не в общем всего ритма:) |
спс Огромное Бро..! нужное дело ! юзал ризон и фрукты всегда отдельно.и вот теперь ты дал мне мотивацию и веру для перехода на совместку этих двух гигантов ) |
Цитата:
|
бро...а вот если я на редраме примерно хочу..на каждую дорожку.залить по кику, хету..снэру..мне надо на каждый звук отдельно редрам создавать.подключать и выводить на фруктах в миди аут ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут а всё чувак,разобрался,просто посмотрел все твои видеоуроки))) пасиба!))Добавлено через 2 часа 3 минуты Чувак,а ты можешь эти видеоруроки на айфолдер перезалить пожалуста, а то у меня с временными файлами кокойто глюк,нигде найти не могу куда сохранилось чтоб пересмотреть...:confused:... |
хорошее видео:horosho: |
Incanatrix перезалей пжалста и это видео куданидь...:rolleyes: |
Блин ну перезалейте видео ктонидь!!??:confused: |
Перезалейте на рапиду видеос хорошшш!!!:horosho: |
писал это в теме фруктов..все молчат ) может саунддженерал знает в чем фишка..вобщем ..такая тема..подключаю ризон к фруктам по ревиру.. пишу на миди аоут каналах бит на фруктах ризоновскими звуками.. проблема в том, что фрукты, как бы это сказать, пересекающиеся сигналы компресируют.. т.е. вот, к примеру, поставлен хет на каждую 1/32.. потом снэйр соответственно и кик.. и вот если кик пересекается с хетом на 1/2 к примеру..то хет приглушается.как и сам кик.. и получаетзся так все криво и не красиво.. надо что б было ровно.. как к примеру на мпц, есть тоже такая фишка..там надо ставить Полифонию на программах, тогда всё играет паралельно и ровно.. а как решается проблема во фруктах ? |
залил видео на рапиду, гляньте тут последнее сообщение http://musicprod.net mixxer из дому гляну, щас сложно сказать :) |
Блин,я кода нажимаю на ссылку с вашего сайта,он говарит ,что то что вы ищете находится не здесь..((( чувак перезалей куда нидь ещё или исправь какнидь полложение плиз!!:confused: |
|
Есть вопрос. Вроде все делал по схеме) Во фруктах каждый инструмент Ризона у меня почему то подвесился на 1 дорожку микшера, а не на отдельные, с чем это мб связано? |
Цитата:
вроде так:) |
так и сделал, иначе бы вообще сигнал не шел |
Спасибо за видеотуториал!:horosho: Давно прошу приятелей показать как работать с ReWire, но мало кто понимает, а если и понимает, то как учитель, двух слов не свяжет. Подскажите, пожалуйста, а в какой программе Вы создаёте свои видеотуториал? Или, может, подскажите источник, где можно узнать как создавать видеоуроки. :) Добавлено через 56 минут Отдельное спасибо за этот же урок на Rapidshare, т.к. качество намного лучше, чем на YouTube, а вес меньше на 2 мб!!! |
пишу на camtasia studio 5 |
Цитата:
Спасибо!:) Пока не знаю этой программы, только от Вас узнала! |
только сейчас увидел этот урок-как всегда заебись:horosho: P.S.каждый раз происходит одно и то же-многие просят залить твой урок на файлообменник,поэтому делай,пожалуйста, сразу ссылку и для скачивания:D |
как нуендо связать с вейвлабом или саундфоржем через реуаир |
Цитата:
|
можно связать аппаратно через звуковую хорошую вопрос можно ли связать програмно зачем ? при миксинге напрямую в вейв лаб будут меньшие потери качества |
Цитата:
|
суть такая он не делает миксинг на диск миксинг идёт прямо в вейвлаб через ревайр и качество лучше как на студии апарат с нуендо делает миксдаун сразу на диск (есть такие) поэтому возник и вопрос |
Цитата:
|
в чем проблемма?подключив по ревайеру ризон к фрукту, я никак не могу понять почему нет звука от ризона, само собой что в ризоне я поставил чтото выдающее звук... |
смари внимательнее видео |
сильная тема...уважаю такое..кто бы ещё видеоуроки по сведению выложил ...в адоб аудишине ваще супер было бы... |
Да отлично, только у меня вопрос, а стоит? Кто-то выебонит по-поводу звука в FL типо звук не профессиональный..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И Ризон та ещё какашка :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |