![]() |
[видео на русском] Обрабатываем вокал в Adobe Audition http://musicprod.net представляет: Окей, сегодня мы рассмотрим некоторые базовые техники обработки акапеллы в Adobe Audition 2.0 (ex-Cool Edit Pro). Вы узнаете как избавиться от шума и щелчков, а также как сделать компрессию вокала (в бонус получите некоторые азы компрессии :)). Язык: русский Программа: Adobe Audition 2.0 Длительность: около 30 минут P.S. Приветствуются любые комментарии и замечания. Поскольку это как бы бета-версия учебника, я учту их все, когда буду дорабатывать финальную версию. Так что если вам что-то непонятно, не стесняйтесь написать мне об этом, наоборот, вы окажете мне огромную услугу. Успехов. P.P.S. Надеюсь, вы не зря потратили полчаса вашей жизни ) ВИДЕО ТУТ: http://musicprod.net/2008/06/27/video-bazovaya-obrabotka...a-versiya/ Добавлено через 10 минут Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет :p |
ОООО БРАТУХА!"!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШИЙ! Добавлено через 11 минут Давно жду уроков по компрессии))) |
:)))) несколько попыток Добавлено через 10 минут смешно сделал |
мс бэтман крут,он косит голосом под тя:( Добавлено через 59 секунд все понятна разъяснил ) |
я бы никогда не делал 100% нойзредакшен. в ютубе не слышно, но явно голос стал глуше. стоило бы тебе в следующий раз написать сценарий и его читать) и лучше вырезать повторения. ну и с компрессором ты намудрил, совсем не понятно. |
спасибо за замечание, наверное, действительно стоит сценарии писать ) вот в уроке компрессор меня и самого стремает, то есть знать-то я знаю, а объяснить - ни-ни :) |
а чего в начале косяк какой то? по второму разу начинаешь |
Чувак,к те просьба огромная,ты могешь свои уроки перезаливать сразу на файлообменинки а???:confused:и этот тож) |
мс бэтман :nsk: |
Кто не в курсе, MC Batman и есть Сан дженерал |
А можно попросить руссификатор на второй аудишн. Очень нужен руссификатор. |
чтож..посмотрим...может что то новое узнаю... |
Все руссификатор мне уже не надо уже его нашол. |
посмеялся от души..)) у автора язык пиздец подвешан:D:D сценарий для такого случая пишиться..:o Добавлено через 1 час 2 минуты сама обработка на уровне новичка...первые два видео вообще хуйня,только показывают как шумы убрать... |
Цитата:
|
а что не в 3 аудишине?) |
автор красавчеГ:guinda: надо на обменники заливать уроки:) Добавлено через 15 минут только первый ролик не работает |
Афтор залей на обменик видео урок.А то впадлу с ютуба смотреть не я посмотрел но все равно не то.Залей плиз если не трудно. |
качайте через 0download.ru ссылку вставляйте и вуаля..! |
Нормально так, спс за то, что делаешь, ждём новых уроков :horosho: |
отличный видос:horosho: часть 3 не открывается на YouTube перезалейте если не трудно очень охота посмотреть |
Залейте шоб скачать !!! |
это не проблема для такого крутого парня как я:D(c) |
У меня всё открывается. Ну новичкам будет полезно):cool: |
муахахахахах!!! Чувак реально жЖжот!!! АГРОМНЫЙ респект за видос и узнал для себя много чё и посмеялся от души!!!! Вот только бы на обменнике это всё чудо и было бы ваще шОкОладнО!!! Уважуха тебе чувак!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |