![]() |
Видео Нарезочка с выступления WCR32,Ultimatum,а так же Валына. (02.07.2007 г.Брянск,День Молодежи) Г.Брянск, 02.07.2007г. День Молодежи, ДК БМЗ.. Вот тут нарезал видос с концерта Ссыль http://www.dump.ru/files/h/h5010982692/ Выступали - ВLACK-B, СМЭЛ, Валын, Mr.Shifty, mc Kalech, Hustlah, Mc Камин,... Это не Ра Продкшн, это ULT Famaly (c) как сказал GIFT ))):horosho: DOWNLOADD Бляхо-мухо ))) качаемз, и отписываем! ;) |
Кто-нить напишет че-нить? ))) |
ща напишу чёта когда докачаю:p |
качество звука и изображения так себе:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а де там валын?:confused: |
3 часть походу...:) |
:seva: АААААААА с моей мобилы снято!!!!!!!!! Извините за качество))))))))));) |
хуя се:eek: Alex G (AGC) я там такой мелкий и толстый:boyara: :guinda: чёрнные волосы , как у эмо с пидорским голоском:horosho: :ma3im: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СМОТРИМ видео в ПЕРВУЮ очередь,,, ну а потом пишем ))):horosho: |
Короче выступили жесть))) но куча всяких уродов мешала...)))) Рому(Валына) там помоему не видно...но слышно как он чтает)) |
Цитата:
|
На самом деле половна стоящих на сцене не меют нкакого отошеня к нам)) |
Цитата:
|
:morj: не видуха,, жесть,, народу дохуя,, я тама тож есть,,, такой в голубенькой футболке ,,, с мажорным ремешком,,, с милиролванными прядями волос,,, ,, вообщем такой распиздяйка! кароче ща скатаю и скажу где там я!!!!!! :D :p :meat: :meat: :trumi: |
Видосик качаем! пока он не здох на дампе...потом перезаливать не буду :guinda: |
Цитата:
|
Не надо , Валына почти не видно , да ещё и не выходит - работает :| |
Я это видел в эфире LIVE:D :D :D ))))))))))))))))))Я счастливчик))))))))))))))))))))))):D :D :D :D Выступление было заебатым красавцы пацаны:horosho: :horosho: :horosho: Ток там пол сцены алики заполонили :tomato: :tomato: :tomato: |
гыгыг зато меня и видно было и слышно уж тем более!)))))0 аэм ХАСТЛА!!!!:D |
Цитата:
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |