![]() |
Видео О Том Как RE-pac(a.k.a Полюбому) Слил Два Раза Подряд MC Legion-у... И Так, Это Видео С Mc Батла SGK 2006 RE-pac vs. MC Legion. На Мой Взгляд Два Чистых Слива, Но Не Совсем Конечно Чистих, Последнее Слово Легиона Во Второй Битве Было Матерное И Это Конечно Повлияло На Результат, Но Всё Же, Если Сливаешь Первую Битву И Результат На Лицо, Зачем Вторую Вымаливать У Судъи?! Не Являюсь Поклонникам Ни Одно Из Выше Перечисленных Участников, Но Всё Равно Что То Тут Не Правильно. http://eliteparfum.ru/sgk2006_repac_vs_mclegion.avi (48.3mb) |
А по-моему Ре-Пак и в первом раунде выиграл :) |
Что это за баттл где нельзя использовать маты? Хуетень какая-то. |
Ага, касте почему-то можно было на сцене перед двумя рядами ОМОНа орать "также мусорами пидарастами драными" (до сих пор помню их лица :D ), а бедным эмси и блякнуть не дадут нормально) |
репак сильнее легиона как ни крути! |
что Рэпака, что Легиона слышу первый раз и могу сказать тока первые впечатления, которые кста и Хамиль испытал: Легион выиграл в первом, он не запинался и не путался в отличии от Рэпака, но походу фаворитом был именно Рэпак! Но это чисто моё имхо, мир! |
Да ну нах, репак, как гавнюк, выпросил второй раунд и дождался, пока Легтон проматерится, а там воспользовался этим, и зажал полтораху... Гандон |
В 1м раунде Ре-Пак слил явно!!!!!!!!!!!! :netuz: ну.. а во 2м, если бы Legion не употребил 2 раза ненормативную лексику, то наверно пришлось бы 3 раунд им жечь)))) ИМХО :king: p.s. само видео - офигенное)))))) +1 |
Фристайл хуета у обоих в обоих раундах. Примечательно, что в первом раунде, "Ты мастер мастурбации, а я желаю тебе не обосраться" это я читал против Леги на Банане Маме. Молодец, бро.:skaldust: |
3РЯ КСТАТИ хАМИЛЬ 2Й РАУНД НАЗНАЧИЛ. :o |
Зря кстати то, что рифмы пиздить как-то нехорошо. |
Бля, так этот крысёныш репак на прошлом баттле так же сделал, тока правда просрал нойзу. Бля такой сучёнок. Вот вам андеграунд русрэпа, ёп-т!!! |
Фристайл хуета у обоих в обоих раундах. Леги зачитао бодро в первом и чисто по читке прошёл, а Ре-пак во втором сразу стал плакать, чтоб никто уже не простил Леги слово пиздатая - (что не есть мат) - прижимая организаторов к стенке - сами захотели, получайте |
Цитата:
|
хуета у обоих :kiss: |
Legion strogo krasawa!!!! skoree by albom ebanul!!!! |
Repac поступил как настоящий ПИДАРАС! тем более слил 2 раза подряд, нехуя нормального срифмовать не мог! и как девочка после проигрыша заплакал, и выпросил 2рой раунд, и потом нажаловался что у Легиона мат ;) ну пиздец! я в ахуе!!! больше norespect Repacu!!:o legion красава |
Я не сторонник всяких "понятий" и прочей "пацанской" хуйни, но RePac - настоящая СУКА!!! Как его ещё зал поддержал? Просто урод :bad: |
Так этот сучёнок, мне рассказали, в том году так же у Лиги второй раунд выпросил, только там он просрал :bad: |
RE-pac зделал Легиона по честному... :king: |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ослы:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |