Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Видео О Том Как RE-pac(a.k.a Полюбому) Слил Два Раза Подряд MC Legion-у... (https://www.hip-hop.ru/forum/video-o-tom-kak-re-pac-a-k-71185/)

madJAHead 14 марта 2006 01:26

RE-pac сколько человек вас слушали? 20? 30? больше?

PuzoMan 14 марта 2006 01:31

Да ему похуй, он выпросил победу, и щас полтораху пересчитывает, тока вот она кончится, а репак останется мудаком.;)

SLY3000 14 марта 2006 01:42

РЕСПЕКТ РЭПАК!!!!!!

Вот только качаю РОЛИК (Видео О Том Как RE-pac(a.k.a Полюбому) Слил Два Раза Подряд MC Legion-у...)...
...но не раз видел РЭПАКА "В ДЕЛЕ"....
У него свой стиль(не плохой)...и он рифмует не по детски!.....
...и нахуй на него ГНАТЬ? (тип он мудак) ...А?
ИЛИ ПРИЗНАЙТЕСЬ(как мне уже сказали) Вам не нравится его прикид???(так мне и сказали) или еще чего?
....
РЕСПЕКТ Re-pac!!!
.......................совершенствуйся и забей на все завистливые морды.......................................

madJAHead 14 марта 2006 01:44

это был финал на 1500$:ma3im:

PuzoMan 14 марта 2006 01:45

Re: РЕСПЕКТ РЭПАК!!!!!!

Цитата:

Цитата от SLY3000 :
Вот только качаю РОЛИК (Видео О Том Как RE-pac(a.k.a Полюбому) Слил Два Раза Подряд MC Legion-у...)...
...но не раз видел РЭПАКА "В ДЕЛЕ"....
У него свой стиль(не плохой)...и он рифмует не по детски!.....
...и нахуй на него ГНАТЬ? (тип он мудак) ...А?
ИЛИ ПРИЗНАЙТЕСЬ(как мне уже сказали) Вам не нравится его прикид???(так мне и сказали) или еще чего?
....
РЕСПЕКТ Re-pac!!!
.......................совершенствуйся и забей на все завистливые морды.......................................

:D :D :D Я посмотрю, напишешь ли ты так, когда ролик посмотришь?)))

RE-pac 14 марта 2006 01:55

Цитата:

Цитата от madJAHead :
RE-pac сколько человек вас слушали? 20? 30? больше?
больше. человек 80-100.
FATA - пали жж - узнаешь всё.

RE-pac 14 марта 2006 02:06

Re: Видео О Том Как RE-pac(a.k.a Полюбому) Слил Два Раза Подряд MC Legion-у...

Цитата:

Цитата от hhhhzzzz :
Не Являюсь Поклонникам Ни Одно Из Выше Перечисленных Участников, Но Всё Равно Что То Тут Не Правильно.
[/B]
ты являешься одним из вышеперечисленный участников - вот что правильно, друк

madJAHead 14 марта 2006 02:09

ну во-первых не за спиной, ты на форуме.

во-вторых, не все тут патриоты Легиона, тут в основном сами себе нихуёвые патриархи, но 1500 у тебя:D

RE-pac 14 марта 2006 02:14

Цитата:

Цитата от madJAHead :
ну во-первых не за спиной, ты на форуме.

во-вторых, не все тут патриоты Легиона, тут в основном сами себе нихуёвые патриархи, но 1500 у тебя:D

:tolstiy:

ALL-D-DemI 14 марта 2006 02:38

POZALUSTA SKINTE SSILKI NA VES ETOT BATTLE...
INTERESNO POSMOTRET NA VSEH UCIASTNIKOV A NE TOLKO NA LEGIONOV I REPAKOV..
Kakoe bilo pervoe mesto???

ALL-D-DemI 14 марта 2006 02:41

Da i VOOBSE GDE SHTO I KAK ???
shto eto za BATTL???

dj Urbanite 14 марта 2006 03:06

это скорее к вопросу о плохой организации нежели к выпрашивнию или мату... но какой нафиг баттл без двух обязательных раундов для всех пар??? (ну и без мата по моему тоже смешно)... мат можно пропускать, но это задача судей отсеить тех кто слишком на него пологается...

ну никогда я еще не видел чтобы все шло тока на один раунд... ведь весь смак в любом баттле - это ответ соперника на некие заготовки в перемешки с н'ным кол-вом фристайла... ведь именно по проценту ответов на выпады соперника обычно можно судить о мастерстве участника...

RE-pac 14 марта 2006 03:14

Цитата:

Цитата от dj Urbanite :
это скорее к вопросу о плохой организации нежели к выпрашивнию или мату... но какой нафиг баттл без двух обязательных раундов для всех пар??? (ну и без мата по моему тоже смешно)... мат можно пропускать, но это задача судей отсеить тех кто слишком на него пологается...

ну никогда я еще не видел чтобы все шло тока на один раунд... ведь весь смак в любом баттле - это ответ соперника на некие заготовки в перемешки с н'ным кол-вом фристайла... ведь именно по проценту ответов на выпады соперника обычно можно судить о мастерстве участника...

абсолютно согласен. обрати внимание, как легион побежал к выходу после первого раунда.

ганж 14 марта 2006 06:26

ahahahah))))))))) hamil voobshe zzet<<nu 4to legion?da ja dumaju legion ,dalshe na4enaet nit re-pak! vtoroi raund LEGION VPRELETE))))) pizdec nah takie sudi kak hamil voobshe nuzni!

DMA 14 марта 2006 06:56

ахуенна

уже заготовки

завтра заученные тексты

послезавтра по бумажке будем читать фристайлы аайййт?

Grju 14 марта 2006 08:00

хуй с ними,с фристайлами,а вот то что рэ-пак руку протянутую не пожал.хуйня ты друк психованная.имхо

Bashik 14 марта 2006 19:44

Re-Pac,
нет. автор этой темы не участник SGK битвы. отвечаю.
и всё же ты проиграл... очень некрасивый жест - выпрашивать 2 раунд. а толпа была за тебя, потому что ты более пропиарен чем Legion... но ты слил...
ничего личного.

PuzoMan 14 марта 2006 20:46

Цитата:

Цитата от RE-pac :

абсолютно согласен. обрати внимание, как легион побежал к выходу после первого раунда.

Ага, ещё обрати внимание, как ты закричал Хамилю:"Ну за чтож ты меня так не любишь? Второй раунд, пожалуйста". И как ты пидр руку протянутую не пожал :tomato:

runey 14 марта 2006 21:39

пидр ты тут :p

PuzoMan 14 марта 2006 21:43

О! Давай обзываться друг на друга:
Ты - мудак! :D
Ещё и в спортивном костюме)))

ALL-D-DemI 14 марта 2006 22:01

Uvazaemie KoLleg.

PODZKAZITE POZALUSTO...
GDE
MOZNO
SKACIAT ETOT
GRIOBANIJ
BATTL!!!

ZAZDU POSMOTRET!!!!!
INTERESNO...

Den_G 14 марта 2006 22:45

посмотрел, послушал...Оба хуева читали...Но Легион получше будет! А выпрашивать 2й раунд и жаловатся на мат - это вообще пидорство...
Кста, с отказам пожать руку - охуенно не красиво! :(

Grju 14 марта 2006 23:15

Цитата:

Цитата от runey :
пидр ты тут :p
лизни залупу друга за сникерс,Снежанна )

RE-pac 15 марта 2006 00:41

:guinda: стресс
Grju, а ты бы лизнул?

Василий дело в силе 15 марта 2006 01:17

Парни достойны друг друга :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.
Страница 2 из 5: 12345