![]() |
мнения разделились. кто-то сказал что я лучше кто-то сказал что лучше легиончик кому то мы оба паралельны кто-то считает мудаками обоих. итог: на форуме меня смешали с говном по имени легион. Это следствие моей успешности, которая столкнулась с его завистью. злые языки там все дела. Посмотрите. это нос жизненного репака. А это нос паренька который затерялся в кудрях лобка. вот что мне надо было сказать :p |
У меня вопрос другого рода нахуя 3 минуты в 50 мегов завернули, пожать не могли лучше? |
:) кстати о каких заготовках идёт речь интересно? репак, подлечи нервишки слегонца, а то на следующей битве будешь же в истерике рвать волосы:p на том самом лобке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был я там... выступал тоже... Легион по-моему мнению вынес Рэ-Пака ещё в первом раунде... просто нужно было толкнуть 3-х людей... Noiz MC, Re-Pac & Neroga... нойз показал всем, как хуёво можно читать фристайлы, если ты уже известен... в итоге он был вторым, но финал между рэпаком и нойзом - лажа... только в концовочке лучше было... вот короче так... мир |
Ненадо…, Нойз Крут, Доказательство Лежит Прям Тут! http://www.eliteparfum.ru/sgk2006_mails_vs_noizemc.avi |
From Glock : "...нойз показал всем, как хуёво можно читать фристайлы..." Дамы И Господа GLOCK: http://www.eliteparfum.ru/sgk2006_digger_vs_glock.avi (27mb) Тут Тоже Кстати Всё Постранному, Зачем Шумовое Голосование Зрителей, Если Ты Сам В Итоге Выбираешь Победителя? Одним Словом, Судья Со Зрителями Разошёлся Во Мнениях! Have FUN! |
HHH ZZZ Pleaze skin ssilku gde mozno zadanloadit Ciortov Battl |
Цитата:
|
Репак лузер какой-то.... |
поджарил бы обоих закрытыми глазами жаль русский фристайл и какой нахуй батл с ограничениями пфффф:kiss: |
остальные видео тоже кепка какая то .. |
подвалио* есть чё твоего послушать? |
Glock, ты бы лучше бы рассказал как тебя Диггер отхуярил в зрительском фристайле!!! Вот за такой -то фрист он тебя бы вынес точно уж, а сам стоял и сопли жевал !!! Нойз зачитал так,как надо было... Если Майлз уже слил с матом,то какого Х** ему надо было распираться ?! Та даже и так заебись зачитал !!! |
tcnm d kc |
:boyara: |
Skinte Kto Nibud SSILKU NA Battl. LIUUUUUDIIII |
|
Лега пизженые рифмы читал... Реппак достоин... Везет сильнейшему... |
2 Ramsus... And 2 everybody!!! Nu i gde tam Video kaciat to.... ????????????????????????????????????? |
да мой хуёвый фристайл был недельной отработанной заготовкой.:black: |
Тока отсмотрел видео о "сливе" РеПака и вот, что превое пришло на ум: если бы не было всей этой вони в интернете, я бы даже ни на секундочку не задумался, ибо фристайл, как фристайл - ничего особенного, РеПак выиграл, не потому, что он был круче во втором, а Легион в первом, а по итогам двух раундов - за объективность в этом случае отвечает Хамиль. В чём суть спора?!! Кто, что у кого выпрашивал? Кто ныл?!! НЕ понятно |
Второго раунда вообще не должно было быть кстати....Репак уже был слит на слив в первом раунде....фраза "За что же ты так меня не любишь?" - это вообще шедевр блядь....))....Судья....который идет на поводу у участника вообще не судья....имхо....Репак можешь согнать тучу "подпевал"....один хуй ты сопливая девочка....проигрывать надо уметь....обьективные вы наши....)).... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |