![]() |
пиздец... рэпак выглядел как лох, зачитал как лох и вёл себя как лох... делаем выводы.... не достойно выиграл, как девочка стал визжать мол десквалификация... я не знаю не того не другого, это просто моё субъективное ИМХО |
смотрю видео ещё раз и у меня просто зла не хватает, такие люди как рэпак не достойны своего тела... гнида |
репак беспесды жопаеб и нытик "ну зааа что тыыыы меня таааак не любииишь" "на этой тусе вообще нельзя матерится" дурачина блять :netuz: :netuz: |
дайте витаминов:rolleyes: |
дайте витаминов:rolleyes: |
А чё, тема то серьёзная, а почти не обсуждается)) Вобщем, Ре-Пак, тебе самому то не стыдно за свой поступок??? Нюня!! :kiss: |
RE-pac уебан ты конченый!!!! пиздолиз бля..... |
а нахуя оскорблять человека не зная егО? я лично тоже считаю что легион выиграл в первом раунде и сомневаюсь что там были заготовки кроме фразы про сникерс. |
да в общем, репак достойно зачитал, но выиграл только из-за мата. НО. победителей не судят! |
:bomba: антитамин :king: |
Репак бля сука гнойная....пиздец .......:eek: :eek: :eek: Хуйня этот репак! Телка бля не иначе...... Второй раунд пидорский вообще ниче во втором раунде репак не сделал а распизделся только по поводу мата.....хуита кароче.....как всегда это бывает..... Шым тоже какой то непонятный .... дядя.....:eek: |
:D хамиль.... хотя пох они все на одно лицо :king: |
да ладно хуйли тут тема вроде как закрыта давно)) что вы все не угомонитесь никак.... |
да, осадок остаётся после просмотра) Репак мог бы и отчитать нормально второй раунд, раз уж попросил...не красивая победа:morj: |
ФУУУУУУУУ !!!!!!!! РЭПАЛ ПОЛНЫЙ ВАФЕЛ И МУРЛО!!!!! НАУЧИСЬ ПРОИГРЫВАТЬ ПИДОР... тут не надо никаких ИМХО, В ПЕРВОМ РАУНДЕ РЭПАКА ПРОСТО КАК ДЕВОЧКУ ЗДЕЛАЛИ...так он реально расплакался...а Хамиль черезчур добрый...дал шанс пидорасу... ФУУУУУ...просто противно как такие пидоры могут ваще чёто выигрывать...он же такую хуйню несёт...хуёво рифмует...а про то, как он выглядит я вообще не буду....ЭТО НЕ ХИП-ХОП!!!!! |
мне интересно, дойдёт эта тема до 6 страниц??? :kiss: |
да не оба читали достойно но раз счёт ничейный был надо было третий раз батл делать а то как -то не справедливо :o |
да не оба читали достойно но раз счёт ничейный был надо было третий раз батл делать а то как -то не справедливо :o |
Оба читали хуёва, но репак хуже. Ещё и крыса. |
Вложений: 1 ВОТ ОНО!!! ВОТ ОНО САМОЕ ГАВНО ПРИКРЕПЛЕНО!!!! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |