пролетарское чмо
24 августа 2012, 14:07
| | |
#1 (ПС)
| Видео обращение Артур Скотт / Artur Scott (интервью) | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 14:10
| | |
#2 (ПС)
| Норм интервью  | | | | Наследие Предков
24 августа 2012, 14:58
| | |
#3 (ПС)
| Артур Уриель Скотт
У этого клована походу ваще от бодрящих веществ теменную чакру прогнуло.Выглядит как пидарок больной спидом.Уриель,блядь 
Как он умудряецца находить мудаков,которые ему на день рождения бабки собирают? Это ж каким долбоебом надо быть,чтоб этому овощу на наркоту скидывацца.  | | | | Человек разумный
24 августа 2012, 15:15
| | |
#4 (ПС)
| пиздец он обдолбанный наркоман | | | | всего добился сам
24 августа 2012, 15:15
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
24 августа 2012, 15:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от KAJF Торчков не люблю конкретно,а торчков с понтами вообще пострелять нахуй готов.Хуевый это народ-наркоманы,пусть они и ниибацца талантливые. | | | | попользователь
24 августа 2012, 15:33
| | |
#7 (ПС)
| данунахуй   ...я думал он нормальный пацан. вот нахуй такие фото делать, да ещё в сеть сливать | | | | не при чем короче
24 августа 2012, 15:45
| | |
#8 (ПС)
| пиздец, вы - люди, однако | | | | да я и сам охуеено репую
24 августа 2012, 16:29
| | |
#9 (ПС)
| по внешнему виду его ..все признаки на то что он торч ... у нас таких райене толпами бегают на кумарах... кожа обвисла ... зубов нехуя пачти не осталось пиздец.... это полный пиздец! | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 16:36
| | |
#10 (ПС)
| Белоснежная улыбка. Немного протух, зато достиг внутреннего просветления. Выбирай. | | | |
24 августа 2012, 16:40
| | |
#11 (ПС)
| как бы блять мы тут творчество обсуждаем или дрочим на еззубый рот и обвисшую кожу ?
хоть я не очень то люблю творчество Чи, но блять, сидеть тут как бабки у подъезда, и хуйню всякую пороть...а, ну да, ххру же | | | | скажи мне что я виртуал:o
24 августа 2012, 16:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Skyler как бы блять мы тут творчество обсуждаем или дрочим на еззубый рот и обвисшую кожу ?
хоть я не очень то люблю творчество Чи, но блять, сидеть тут как бабки у подъезда, и хуйню всякую пороть...а, ну да, ххру же ну не бротан. так тут же не творчество обсуждают. а конкретно по видео ряду катком проходятся. так что про рубаху и ногти вполне нормально поцанам попиздить
так-то артурка улыбает. правда с гидроцефалом вомбата он наебался слегонца, логическую цепь проебал, а так вполне  | | | | СкладБомб
24 августа 2012, 16:48
| | |
#13 (ПС)
| я чет давно жду творчества, а то в вк только аватарки у Скотта меняются. | | | | Наследие Предков
24 августа 2012, 16:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Skyler как бы блять мы тут творчество обсуждаем или дрочим на еззубый рот и обвисшую кожу ?
хоть я не очень то люблю творчество Чи, но блять, сидеть тут как бабки у подъезда, и хуйню всякую пороть...а, ну да, ххру же А что здесь обсуждать,кроме того,что на видео сидит обдолбанное мудило и дает аццкие по тупорылости ответы на аццкие по тупорылости вопросы? Где здесь творчество?
Дебилу 33 года,а он с детишек вконтактике слезно денюжку выцыганивает.Днюху ему отметить не за хуй. 
Беззубый рот и обвисшая кожа... Ну чуваку никто не виноват,что он выглядит как говно.Ваще не врублюсь с чего ты взял,что тут на это кто то дрочит. | | | |
24 августа 2012, 16:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Skyler как бы блять мы тут творчество обсуждаем или дрочим на еззубый рот и обвисшую кожу ?
хоть я не очень то люблю творчество Чи, но блять, сидеть тут как бабки у подъезда, и хуйню всякую пороть...а, ну да, ххру же ну не бротан. так тут же не творчество обсуждают. а конкретно по видео ряду катком проходятся. так что про рубаху и ногти вполне нормально поцанам попиздить
так-то артурка улыбает. правда с гидроцефалом вомбата он наебался слегонца, логическую цепь проебал, а так вполне  ну хуй знает) я просто джаз люблю, а там под веществами дохуя пиздатого написано было, и обидно даже блядь 
алсо тут каждый второй полюбому курил планчик блять, или там герыч по ноздре, что навряд ли, ибо страшно ведь и блять денег жалко  но пиздануть хуйню то нужно!) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от To Hate All -Цитата от Skyler как бы блять мы тут творчество обсуждаем или дрочим на еззубый рот и обвисшую кожу ?
хоть я не очень то люблю творчество Чи, но блять, сидеть тут как бабки у подъезда, и хуйню всякую пороть...а, ну да, ххру же А что здесь обсуждать,кроме того,что на видео сидит обдолбанное мудило и дает аццкие по тупорылости ответы на аццкие по тупорылости вопросы? Где здесь творчество?
Дебилу 33 года,а он с детишек вконтактике слезно денюжку выцыганивает.Днюху ему отметить не за хуй. 
Беззубый рот и обвисшая кожа... Ну чуваку никто не виноват,что он выглядит как говно.Ваще не врублюсь с чего ты взял,что тут на это кто то дрочит. ну я думаю видос то just for lulz, не сам же арчи сюда залил) и если школьники денюжку подкинут, разве плохо? ) | | | | нормальный пользователь
24 августа 2012, 16:53
| | |
#16 (ПС)
| арчи крутой  | | | | ..Phantom..
24 августа 2012, 17:04
| | |
#17 (ПС)
| Лок Дог не скрывает почему ушёл из Сторон РА
"Поменял сознание миллионы раз, а те стали колоться
Я не пью с ними больше с колодца" (Лочи, "Вверх дном" Прилетел 2012)  | | | | скажи мне что я виртуал:o
24 августа 2012, 17:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от n1tro0 -Цитата от Skyler как бы блять мы тут творчество обсуждаем или дрочим на еззубый рот и обвисшую кожу ?
так-то артурка улыбает. правда с гидроцефалом вомбата он наебался слегонца, логическую цепь проебал, а так вполне  ну хуй знает) я просто джаз люблю, а там под веществами дохуя пиздатого написано было, и обидно даже блядь 
алсо тут каждый второй полюбому курил планчик блять, или там герыч по ноздре, что навряд ли, ибо страшно ведь и блять денег жалко  но пиздануть хуйню то нужно!) да большинство, стремящееся к 100 процентам наверное, под расширителями сознания написано  так хуевого в этом нет нихера, как по мне. хуево это когда в рутину превращается.
да я думаю каждый второй тут из адекватных, еху или фен ,например, пробовал, а дудку каждый первый. а те кто нет, либо пиздюки , либо сынки мамины. а их в расчёт брать не стоит какбэ даже . они скажем так с новой волны зожистов. или чё там нынче в уши ссут | | | | ..Phantom..
24 августа 2012, 17:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Skyler -Цитата от n1tro0
ну не бротан. так тут же не творчество обсуждают. а конкретно по видео ряду катком проходятся. так что про рубаху и ногти вполне нормально поцанам попиздить
алсо тут каждый второй полюбому курил планчик блять, или там герыч по ноздре, что навряд ли, ибо страшно ведь и блять денег жалко  но пиздануть хуйню то нужно!) да большинство, стремящееся к 100 процентам наверное, под расширителями сознания написано  так хуевого в этом нет нихера, как по мне. хуево это когда в рутину превращается.
да я думаю каждый второй тут из адекватных, еху или фен ,например, пробовал, а дудку каждый первый. а те кто нет, либо пиздюки , либо сынки мамины. а их в расчёт брать не стоит какбэ даже . они скажем так с новой волны зожистов. или чё там нынче в уши ссут мы - поколение полный проёб. дудку точно каждый первый. согласен
куда мы катимся как нация непонятно конечно.  | | | | Наследие Предков
24 августа 2012, 17:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Skyler -Цитата от n1tro0
ну не бротан. так тут же не творчество обсуждают. а конкретно по видео ряду катком проходятся. так что про рубаху и ногти вполне нормально поцанам попиздить
да я думаю каждый второй тут из адекватных, еху или фен ,например, пробовал, а дудку каждый первый. а те кто нет, либо пиздюки , либо сынки мамины. а их в расчёт брать не стоит какбэ даже . они скажем так с новой волны зожистов. или чё там нынче в уши ссут Так планчик по сравнению с той хуйней,что употребляет Артурка это детский сад,например.Секрет прост.Если ты взял в руки баян-все,полный пиздец, отсчет пошел.Сначала ты ставишься,чтоб было хорошо,а потом чтобы просто не было хуево.Человек превращается в такую мразь,что волосы дыбом становятся.Знаю о чем говорю.У жены братец родной торчок конченный.С тещиной хаты вынес все,что не успели вывезти.Стремно наверное жить,когда все кто с тобой сталкиваются в жизни,мечтают только о том,чтоб ты сдох нахуй. | | | |
24 августа 2012, 17:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от n1tro0 -Цитата от Skyler
ну хуй знает) я просто джаз люблю, а там под веществами дохуя пиздатого написано было, и обидно даже блядь 
да я думаю каждый второй тут из адекватных, еху или фен ,например, пробовал, а дудку каждый первый. а те кто нет, либо пиздюки , либо сынки мамины. а их в расчёт брать не стоит какбэ даже . они скажем так с новой волны зожистов. или чё там нынче в уши ссут Так планчик по сравнению с той хуйней,что употребляет Артурка это детский сад,например.Секрет прост.Если ты взял в руки баян-все,полный пиздец, отсчет пошел.Сначала ты ставишься,чтоб было хорошо,а потом чтобы просто не было хуево.Человек превращается в такую мразь,что волосы дыбом становятся.Знаю о чем говорю.У жены братец родной торчок конченный.С тещиной хаты вынес все,что не успели вывезти.Стремно наверное жить,когда все кто с тобой сталкиваются в жизни,мечтают только о том,чтоб ты сдох нахуй. когда планчик перестаёт торкать обычно либо забиваешь на всю эту хуйню, либо выбираешь что-то пожосче, и как бэ чи нам намекает...  | | | | снова в теме
24 августа 2012, 17:30
| | |
#22 (ПС)
| и этот человек вынес драго в 7 официальном баттле 
жизненно  | | | | Наследие Предков
24 августа 2012, 17:32
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от To Hate All -Цитата от n1tro0 да большинство, стремящееся к 100 процентам наверное, под расширителями сознания написано  так хуевого в этом нет нихера, как по мне. хуево это когда в рутину превращается.
да я думаю каждый второй тут из адекватных, еху или фен ,например, пробовал, а дудку каждый первый. а те кто нет, либо пиздюки , либо сынки мамины. а их в расчёт брать не стоит какбэ даже . они скажем так с новой волны зожистов. или чё там нынче в уши ссут Так планчик по сравнению с той хуйней,что употребляет Артурка это детский сад,например.Секрет прост.Если ты взял в руки баян-все,полный пиздец, отсчет пошел.Сначала ты ставишься,чтоб было хорошо,а потом чтобы просто не было хуево.Человек превращается в такую мразь,что волосы дыбом становятся.Знаю о чем говорю.У жены братец родной торчок конченный.С тещиной хаты вынес все,что не успели вывезти.Стремно наверное жить,когда все кто с тобой сталкиваются в жизни,мечтают только о том,чтоб ты сдох нахуй. когда планчик перестаёт торкать обычно либо забиваешь на всю эту хуйню, либо выбираешь что-то пожосче, и как бэ чи нам намекает...  15 лет курю дудку-ни разу даже мысли не возникало даже в руки взять что нибудь другое.По мне так дудка вообще не наркотик.Наркотики это ебаная аццкая химия,например.На Ямайке полно людей,которые проживают долгую счастливую жизнь,дуя траву ежедневно.Срок же жизни дезоморфинового торчка-год,максимум полтора.Сгнивают заживо нахуй.
Грибами правда раз угостили мексиканскими  .Впечатлений хватило на всю оставшуюся.Больше ни-ни. | | | | ..Phantom..
24 августа 2012, 17:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Skyler -Цитата от To Hate All
Так планчик по сравнению с той хуйней,что употребляет Артурка это детский сад,например.Секрет прост.Если ты взял в руки баян-все,полный пиздец, отсчет пошел.Сначала ты ставишься,чтоб было хорошо,а потом чтобы просто не было хуево.Человек превращается в такую мразь,что волосы дыбом становятся.Знаю о чем говорю.У жены братец родной торчок конченный.С тещиной хаты вынес все,что не успели вывезти.Стремно наверное жить,когда все кто с тобой сталкиваются в жизни,мечтают только о том,чтоб ты сдох нахуй. когда планчик перестаёт торкать обычно либо забиваешь на всю эту хуйню, либо выбираешь что-то пожосче, и как бэ чи нам намекает...  15 лет курю дудку-ни разу даже мысли не возникало даже в руки взять что нибудь другое.По мне так дудка вообще не наркотик.Наркотики это ебаная аццкая химия,например.На Ямайке полно людей,которые проживают долгую счастливую жизнь,дуя траву ежедневно.Срок же жизни дезоморфинового торчка-год,максимум полтора.Сгнивают заживо нахуй.
Грибами правда раз угостили мексиканскими  .Впечатлений хватило на всю оставшуюся.Больше ни-ни. дудка - наркотик 
и ты наркоман | | | | снова в теме
24 августа 2012, 17:37
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от To Hate All 15 лет , курю дудку правильней так 
удачи малец  | | | | |