Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   видео обращения Мастер ШЕFFа к Влади (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/video-obrascheniya-master-sheffa-k-vladi-2012-a-428679/)

Xaser 10 апреля 2012 21:19

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075689184)
Цитата:

Цитата от cooper09 (Сообщение 1075689064)
Не было-бы Мастера Шефа , не было-бы русского репа ! они первые кто продвигал русский реп в массы и они его продвинули , они первые сделали хипхоп фестиваль благодаря им прославилась Каста , и Многоточие ! Мастер имеет полное право так говорить о Касте ! ведь он прав на все сто процентов ! Каста давно опопсела ! покажите ихний последний альбом который можно назвать реп ? нет его !!! так что Мастеру респект за свою позицию !

ага, не было бы. вот прямо никому бы в голову никогда не пришла бы идея реповать, только шефф у нас такой умный оказался. хип-хоп нация ебучая, какие же вы все идиоты :facepalm:
а я например слышал, что "если би не ми, рускава репа нэ биля би сичас". тоже первопроходцы охуенные.
я хуй знает, вот смотрю и хочется фейспалмом себя убить. а то ведь тут каждый гуру хип-хопа в стиле экзальтированных малолеток используя тонны восклицательных знаков пытается донести ИСТИНУ РЕП-МУЗЫКИ.
у нас например группы ЦЕНТР и АК-47 тоже музыку нехило популяризировали. респект им огромнейший, аудитория слушателей репа плотнейше расширилась за счёт школьников и гопоты. они ведь тоже те, "кто продвигал русский реп в массы и они его продвинули". в широкие массы продвинули, истинно так. и ещё большой вопрос, у кого бОльшие проблемы с головой - у обозначенного контингента или у ХИП-ХОП НАЦИИ.
кстати, о первопроходцах русского репа. слышали ли местные знатоки альбом группы ЧАС-ПИК, выпущенный аж в 1984 году?

З.Ы. вот интересно, может за оскорбления МАСТЕРА будут банить так же, как за оскорбления тупака?

очень радует конечно что ты школоло даже удосужился ПРОЧИТАТЬ статью в википедии и превести пример про час пик .

Зиновий Плотный 10 апреля 2012 21:27

Цитата:

Цитата от Xaser (Сообщение 1075689250)
Цитата:

Цитата:

Цитата от cooper09 (Сообщение 1075689064)
Не было-бы Мастера Шефа , не было-бы русского репа ! они первые кто продвигал русский реп в массы и они его продвинули , они первые сделали хипхоп фестиваль благодаря им прославилась Каста , и Многоточие ! Мастер имеет полное право так говорить о Касте ! ведь он прав на все сто процентов ! Каста давно опопсела ! покажите ихний последний альбом который можно назвать реп ? нет его !!! так что Мастеру респект за свою позицию !

ага, не было бы. вот прямо никому бы в голову никогда не пришла бы идея реповать, только шефф у нас такой умный оказался. хип-хоп нация ебучая, какие же вы все идиоты :facepalm:
а я например слышал, что "если би не ми, рускава репа нэ биля би сичас". тоже первопроходцы охуенные.
я хуй знает, вот смотрю и хочется фейспалмом себя убить. а то ведь тут каждый гуру хип-хопа в стиле экзальтированных малолеток используя тонны восклицательных знаков пытается донести ИСТИНУ РЕП-МУЗЫКИ.
у нас например группы ЦЕНТР и АК-47 тоже музыку нехило популяризировали. респект им огромнейший, аудитория слушателей репа плотнейше расширилась за счёт школьников и гопоты. они ведь тоже те, "кто продвигал русский реп в массы и они его продвинули". в широкие массы продвинули, истинно так. и ещё большой вопрос, у кого бОльшие проблемы с головой - у обозначенного контингента или у ХИП-ХОП НАЦИИ.
кстати, о первопроходцах русского репа. слышали ли местные знатоки альбом группы ЧАС-ПИК, выпущенный аж в 1984 году?

З.Ы. вот интересно, может за оскорбления МАСТЕРА будут банить так же, как за оскорбления тупака?

очень радует конечно что ты школоло даже удосужился ПРОЧИТАТЬ статью в википедии и превести пример про час пик .

лососни шеффца, мудачок. ибо ты сразу по двум пунктам обосрался сейчас. во-первых, я не школьник ни разу. а вот ты, судя по твоему правописанию, школяр-троечник, не более. во-вторых, упомянутый альбом я года 3 назад приценил.

ryctabeli 10 апреля 2012 21:30

Откуда столько говна? радоваться надо, что столько репа разного, и его слушает такое количество людей, разве не к этому все стремились? Развивается как развивается, у каждого свой путь. А Этим Мастером Пельмешкиным двигает обычная ЗАВИСТЬ (непонятная) и ничего более. :bad:

Xaser 10 апреля 2012 21:33

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075689297)
Цитата:

Цитата:

лососни шеффца, мудачок. ибо ты сразу по двум пунктам обосрался сейчас. во-первых, я не школьник ни разу. а вот ты, судя по твоему правописанию, школяр-троечник, не более. во-вторых, упомянутый альбом я года 3 назад приценил.

да мне впринципе поебать скока тебе лет щебень ебучий, ты по интелекту школоло тифозное, а своим высером только закрепил этот диагноз. и ты и я знаем что ты пиздло . альбом блять приценил лол

M.T. 10 апреля 2012 21:40

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1075688806)
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1075688776)
Сам-то бля читает то же что и 15 лет назад, на месте топчется. Только теперь его слушает пару старых фанатов и всё. А Каста хоть и попсеет, но постоянно развивается и двигается.

Попсеет, двигается - это да, а вот на счет развития - нихуя. Рифма стала лучше, а вот души и тех тем живящих нихуя не осталось :o Все то, чем Каста раньше цепляла - пропало. Нового слушателя такая музыка может и не найти, а старого точно потеряет.

Да, согласен, во многом. Но это всё равно лучше, чем в 40 лет вести себя как чудореперок и мнить себя королём рэпа, мне кажется.)

Зиновий Плотный 10 апреля 2012 21:43

Цитата:

Цитата от Xaser (Сообщение 1075689339)
Цитата:

Цитата:

да мне впринципе поебать скока тебе лет щебень ебучий, ты по интелекту школоло тифозное, а своим высером только закрепил этот диагноз. и ты и я знаем что ты пиздло . альбом блять приценил лол

пиздло ты сам, василий. ибо обосновать хоть что-нибудь ты не в состоянии. да и два раза ты уже напиздел - про мой возраст и про моё знакомство с альбомом. так что ты просто гнойный пидорок и пиздаболишка мелкий. а про интеллект, который ты с одной "л" пишешь, уж точно не тебе судить. не учащимся ПТУ, одного из которых я отчётливо подозреваю в тебе, судить об умственных способностях.

Рока 10 апреля 2012 21:58

Всё равно кроме Мастера у нас в стране никто не сможет так феерично качать со сцены в шапке мономаха про сутенёров

RAР 10 апреля 2012 22:01

давайте встретимся и попиздимся ?

Xaser 10 апреля 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075689416)
Цитата:

Цитата:

пиздло ты сам, василий. ибо обосновать хоть что-нибудь ты не в состоянии. да и два раза ты уже напиздел - про мой возраст и про моё знакомство с альбомом. так что ты просто гнойный пидорок и пиздаболишка мелкий. а про интеллект, который ты с одной "л" пишешь, уж точно не тебе судить. не учащимся ПТУ, одного из которых я отчётливо подозреваю в тебе, судить об умственных способностях.

ухахаха:morj: ладно, вобщем завтра соседу по парте можешь рассказать как опонента с помощью punto switcher и википедии задавил лол

Aight 10 апреля 2012 22:04

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1075689507)
Всё равно кроме Мастера у нас в стране никто не сможет так феерично качать со сцены в шапке мономаха про сутенёров

:morj:

смоке мо может в шапке-ушанке на бэквокале у Рены плясать факеродэнц , что грациознее :rus:

Зиновий Плотный 10 апреля 2012 22:07

Цитата:

Цитата от Xaser (Сообщение 1075689536)
Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075689416)
Цитата:

ухахаха:morj: ладно, вобщем завтра соседу по парте можешь рассказать как опонента с помощью punto switcher и википедии задавил лол

ущербный ты дурачок. понятно, почему ты такой пиздабол - с умственно отсталых за пиздёж не спрашивают, вот ты и привык не отвечать за слова. ладно, слив защитан.

aferaBear 10 апреля 2012 22:12

Чё за Валов? Чё за Каста?
Опять терки реперков каких-то:o

@ MaRiO @ 10 апреля 2012 22:26

Мое мнение Шефф своё отпел и отплясал, раньше не спорю крутил кассеты шеффа, но время меняется, реп меняется, появляются много новых команд и уровень совершенно другой, на много выше. Шефф напоминает мне старого дедушку, который все тведрит о том, как в СССР жилось лучше чем сейчас. ИМХО

PushMYHead 10 апреля 2012 22:30

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1075689652)
Мое мнение Шефф своё отпел и отплясал, раньше не спорю крутил кассеты шеффа, но время меняется, реп меняется, появляются много новых команд и уровень совершенно другой, на много выше. Шефф напоминает мне старого дедушку, который все тведрит о том, как в СССР жилось лучше чем сейчас. ИМХО

а чё та же каста своё не отпела уже ??? по моему так же уже отпела и сейчас там плотная пидараси идёт, достаточно посмотреть видосы с концертов последних, где влади за прайс выплясывает севок плотно, и то что такой хуйнёй они себе слушателей новых обрили это тоже факт, например из мокрошелок и прочих любителей мечтануть о мечтах

Рока 10 апреля 2012 22:33

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075689545)
Цитата:

смоке мо может в шапке-ушанке на бэквокале у Рены плясать факеродэнц , что грациознее :rus:

Смоки ее для выступления одел, а Мастер в шапке мономаха по городу ходит

Aight 10 апреля 2012 22:35

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1075689699)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075689545)
Цитата:

Смоки ее для выступления одел, а Мастер в шапке мономаха по городу ходит

я не знал :morj::morj::morj::morj::morj:

MyHooD recordzz 10 апреля 2012 22:39

Цитата:

Цитата от RAР (Сообщение 1075684772)

Влад дружище русского рэпа ет вообще не удивляйся ! а Влади он зарабатывает как и все

никто не любит рэп так как те кто его создавали в том или ином городе

@ MaRiO @ 10 апреля 2012 22:40

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075689677)
Цитата:

а чё та же каста своё не отпела уже ??? по моему так же уже отпела и сейчас там плотная пидараси идёт, достаточно посмотреть видосы с концертов последних, где влади за прайс выплясывает севок плотно, и то что такой хуйнёй они себе слушателей новых обрили это тоже факт, например из мокрошелок и прочих любителей мечтануть о мечтах

Касту особо не слушаю, но и не слышал чтоб они в каком либо интервью огрызнулись на кого либо, ибо им похуй, они знают свое дело, они достаточно много времени в репе и не вижу ничего плохого в том что они себе на хлеб им зарабатывают, в каком бы они амплуа не были и они всегда будут востребованы так же как и Баста и Гуф, придет время и их заменять другие реперки, это нормально.

MyHooD recordzz 10 апреля 2012 22:41

Цитата:

Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy (Сообщение 1075689739)
Цитата:

Цитата от RAР (Сообщение 1075684772)

Влад дружище русского рэпа ет вообще не удивляйся ! а Влади он зарабатывает как и все

никто не любит рэп так как те кто его создавали в том или ином городе

http://www.youtube.com/watch?v=j2LH3k5tvk4

хоть меня и не любят на ххру

kleshuk 10 апреля 2012 22:44

шефф мне напоминает тимура мамедова ака dj x.p.voodoo. такой же непонятный гонор на былых заслугах

PR1DE AST 10 апреля 2012 22:47

:guinda:ну развели

PushMYHead 10 апреля 2012 22:51

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1075689742)
Цитата:

Цитата:

Касту особо не слушаю, но и не слышал чтоб они в каком либо интервью огрызнулись на кого либо, ибо им похуй, они знают свое дело, они достаточно много времени в репе и не вижу ничего плохого в том что они себе на хлеб им зарабатывают, в каком бы они амплуа не были и они всегда будут востребованы так же как и Баста и Гуф, придет время и их заменять другие реперки, это нормально.

тут речь не о том кто чем зарабатывает на хлеб, жопой или репом, а о том нахуя изменять принципам в принципе для того что бы заработать на хлеб ещё больше чем могли когда, вот, заебись я мысли выразил сам ахуел, это взять к примеру лок дога три года назад когда он там про районы пел и взять лок дога например год назад ну там секс виски и кокс карибский был, фанаты сразу сказали мол чё за хуйня чё за пидар, так вот с кастой примерном же такая история

Колумбацкий 10 апреля 2012 22:52

Все верно сказано, но если без этой пафосной еботы с вручением было бы не так мерзко.

Сахей 10 апреля 2012 22:55

:Dулыбнуло про *ты никогда не получишь респект от шефа*©

dead pool 10 апреля 2012 23:03

дядя джей в теме , йааау
не пизди! хип-хоп.ру тебя любит :boyara:

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075689791)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1075689742)
Цитата:

тут речь не о том кто чем зарабатывает на хлеб, жопой или репом, а о том нахуя изменять принципам в принципе для того что бы заработать на хлеб ещё больше чем могли когда, вот, заебись я мысли выразил сам ахуел, это взять к примеру лок дога три года назад когда он там про районы пел и взять лок дога например год назад ну там секс виски и кокс карибский был, фанаты сразу сказали мол чё за хуйня чё за пидар, так вот с кастой примерном же такая история

:meat:
ещё Луперкаль тремя разными голосами пел про мутные замуты :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.