Рока | 11 апреля 2012 00:10 | Цитата:
Цитата от Rio-Oblik
(Сообщение 1075690048)
И вообще. Я тут чо подумал. Вот взять к примеру Петросяна. Когда-то ведь тоже был крутой, как Валов в репе. Но что будет, если он сейчас прокомментирует какого-нибудь Светлакова или Галустяна и скажет что они никто, а он кто... Вы так же будете сидеть и усираться кто из них круче и кто чего добился? Тут насрать кто скажет. Главное - чтобы сказали наиболее правдиво и точно. | Петросян всегда второсортным юмористом был, в одном ряду с каклюшкиным, кларой новиковой, яном арлазоровым и гальцевым, эти примитивные шутки всегда вызывали у меня чувство нервозности, потому что я не понимал, или я странный что не выкупаю юмора, то ли народ у нас трезвыми на концерты не ходит, его же даже в аншлаг не брали, регина двигала винокура, ещенко, эфима шифрина и других, поэтому он сначала вел свою ебаную смехопанораму с уебансеим клоуном на фоне, а потом решил со своей женушкой степаненко пойти дальше и открыть свой театр юмора Кривое Зеркало, там подтянул дюжину мудаков каких то, армяна страшного, толстого клоуна, близнецов и тд и тп, и все, промышляет, бабосы на юморесках рубит, и похую ему на посиделки на теплоходе что по волге с региной, лёвчиком и вовчиком плавают
Настоящие мэтры жанра это Хазанов, Жванецкий наконец, таланты до слез и смеха, артисты!
Хотя если бы пьяный Петросян в клубе со свитой на заднем плане записал видеообращение Светлакову с Галустяном, в котором упрекал бы их в плоскости юмора, то это было бы куда солидней, чем разборки грандов хип хоп культуры |