DreamShade | 11 апреля 2012 13:14 | Цитата:
Цитата от M.T.
(Сообщение 1075689396)
Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1075688806)
Цитата:
Цитата от M.T.
(Сообщение 1075688776)
Сам-то бля читает то же что и 15 лет назад, на месте топчется. Только теперь его слушает пару старых фанатов и всё. А Каста хоть и попсеет, но постоянно развивается и двигается. | Попсеет, двигается - это да, а вот на счет развития - нихуя. Рифма стала лучше, а вот души и тех тем живящих нихуя не осталось :o Все то, чем Каста раньше цепляла - пропало. Нового слушателя такая музыка может и не найти, а старого точно потеряет. | Да, согласен, во многом. Но это всё равно лучше, чем в 40 лет вести себя как чудореперок и мнить себя королём рэпа, мне кажется.) | На самом деле и то, и то плохо. Влади тоже в Шеффа говном неплохо кидается в своих интервью, кстати. Шефф, в свою очередь, по синей дыне с какими-то уебками, которые над ним стебут стоят, пытается впарить, что он рэп, а Каста нет, не понимая, что они ВСЕ уже давно не рэп. И их потуги выглядят смешно, то, за что они поднялись, уже давным давно в прошлом. А сейчас слушают их за счет инерции. Владик Валов уже никогда не выдаст что-то близкое к Каменному Лесу, а Каста - к Трехмерным рифмам. Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от @ MaRiO @
(Сообщение 1075689652)
Мое мнение Шефф своё отпел и отплясал, раньше не спорю крутил кассеты шеффа, но время меняется, реп меняется, появляются много новых команд и уровень совершенно другой, на много выше. Шефф напоминает мне старого дедушку, который все тведрит о том, как в СССР жилось лучше чем сейчас. ИМХО | уровень, кстати, как и был говном, так и остался. Старые треки Bad B, пока там был Михей, в музыкальном плане еще весомы. А так любому уважающему себя музыканту поставь новые веяния баттл-рэпа, Касты, Валова... диагноз будет одинаковый - ХУЙНЯ. |