![]() |
Давайте уже альбом, ё! Хорош пиздеть))) Цитата:
А с пьяну, через столько лет, пошёл-таки! :ma3im: |
Цитата:
|
У этого хуйлана всего лишь один фанат, который рвет за него жопу, как крон за шока. А тут прям шефф думает что он что то значит, а на самом деле хуета |
шефф всегда был в реп музыке главным (с) Шефф |
мастер прав |
Цитата:
|
Цитата:
А Влади ловко швырнул слушателя через хуй,и довольно таки ловко получислоь.так что половина еще и не поняла и до сих пор мечты сочиняет.. Пизда у меня интуиции щас на три битвы экстрасенсов хватает,ей Богу, я вот прям вижу как этот МУЗЫКАНТ пересчитывает прайс сейчас, и свято верует что это ЧЕСТНО заработанно и он действительно УМНЫЙ, и мессия в рурепе, прям глаза всем открывает за жизнь.:sleep: |
О чем вообще здесь спор...прав Шеff или нет начсет Влади, зачем сравнивать Влади который был и который стал, все лди взрослеют и меняются, с этим и меняется творчество и взгляд на мир, Шеff изначально писал об улицах, но писал с такой фантазией, что его словам не поверит даже наивный чукотский парень, Каста писали как чувствовали, сначало это были подростковые темы, затем веселые и бытовые, а сейчас более философские. Шеff на мой взгляд остался на той ступени что и 10 лет назад, а прогресс Касты виден даже сравнивая двумя годами раньше. Мастеру сегодня только что и осталось гордится тем что он дал Касте награду на фестивале. Зачем выступать и снимать клипы если ты не хочешь популярности? Но при этом когда группа становится популярной за рамками даже рэп поклонников, её начинают поливать грязью и вешать ярлыки...мол продались. Глупо |
Цитата:
|
Каста давно стала попсой. Альбом "трехмерные рифмы" самый лучший. |
!!! Шэфф даун и мне всегда не нравился его рэп, но тут он прав и это очень обидно |
Ты никогда не получишь респекта от шеффа :facepalm: Да нахер кому сдался респект от этого хуеплета :nsk: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=3laOi5iyhUI http://www.youtube.com/watch?v=3c09THxNmKA тема закрыта.:bokal: |
Цитата:
Доктор Шефф :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
прав чертяга ШЕFF,но как ни как самого то ШЕFFA забыли все! Потому что у сом ого темки неинтересные стали! :seva::seva: |
хорош ужо! ;) |
Цитата:
|
он так выёбывается, что прям захотелось вордл вайп послушать |
похуй, я обожаю просто попсу, жить неб нее не могу:D |
Цитата:
|
ебать а то что раньше каста снимала это не попса! :horosho: |
Цитата:
|
ни того и не другого не слушаю,как то похуй :nuttkase: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |